???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Демо-версия ToCA Race Driver 2

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Демо-версия ToCA Race Driver 2

Рекомендую, физика отпад, работа подвесок впечетляет, графика тож на уровне.... размерчик 120 метроФФ http://www.3dgamer.ru/demos.shtml?se...1-T-1080758487
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Зашедший

Re: Демо-версия ToCA Race Driver 2

Originally posted by LuckyKOT
    Рекомендую, физика отпад, работа подвесок впечетляет, графика тож на уровне.... размерчик 120 метроФФ http://www.3dgamer.ru/demos.shtml?se...1-T-1080758487
    В принципе во всех автомобильных поделках от Кодемастерсов "физика" была отпад Вот только смотря кто от чего падает. Большинство от ее корявости Некоторым любителя аркад а-ля НФС нравится

Bad Santa Аватар для Freddie
    На RSC Тим Уитли пишет, что по сравнению с первой версий физика "значительно улучшена"...
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Images
    4
    По сравнению с НФС и его рельсами.... отпад присутствует ;-)
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Зашедший
    Originally posted by Freddie
    На RSC Тим Уитли пишет, что по сравнению с первой версий физика "значительно улучшена"...
    Ага а в первой части писали, что она такая правильная что и улучшать уже некуда...

Images
    4
    У них тоже все правельно

Зашедший Аватар для DeN_R34
    Да, игра супер физика реальна, я сейчас прохожу версию на XBOX, жаль руля нетхватает от PC, не воткнуть его в бокс, ну да ладно очень жду полной версии на PC чтоб насладиться в полную с рулем.....

Вобщем куча чемпионатов , ралли, ралли-трофи, Super truck, GT, GTR, всего не описать ну и конечно же DTM куда же без него родного.

Настройки авто конечно не F1 99 ETCC , но тоже ничего хотя после формулы кажутся примитивными.

Классная поддержка сцепления, машинка от резкого скида глохнет. Очень понравился мне вид из кабины и повреждения автомобиля, все повреждения отображаються на приборах.

Вообщем жду версию PC а там посмотрим

P.S. GPL и F1 99 forewer

Да физика что надо хотя в DTMе мне кажется все же физика более реальна в первой части

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    А я еще Colin McRay 4 посмотрел демку. Там только Ситроен Ксара есть и несколько этапов. Радует что убрали проходилово за одну команду (как в предыдущей части). Картинка отличная, особенно поездка через лес понравилась. Тормозов - 0. Вобщем все равно пока ничего лучше нету в этом виде автоспорта. Ждем что покажет РБР...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший Офицер Аватар для Maza
    Зачем тебе демка колина, качай релиз, 4СД весит.
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Bad Santa Аватар для Freddie
    Originally posted by DeN_R34
    Да физика что надо хотя в DTMе мне кажется все же физика более реальна в первой части
    Не может она там быть более реальной, патамушта там ее просто нет.

Не может она там быть более реальной, патамушта там ее просто нет.
    Я сказал, что она более реальна в первой части , чем в новой, про то что физики как таковой нет, это и понятно что там говорить , что в первой , что во воторой части
    Крайний раз редактировалось DeN_R34; 06.04.2004 в 03:06.

Originally posted by Hriz
    А я еще Colin McRay 4 посмотрел демку. Там только Ситроен Ксара есть и несколько этапов. Радует что убрали проходилово за одну команду (как в предыдущей части). Картинка отличная, особенно поездка через лес понравилась. Тормозов - 0. Вобщем все равно пока ничего лучше нету в этом виде автоспорта. Ждем что покажет РБР...
    Насчет типа лучше ничего нету в этом жанре автоспорта, я бы посприл, хотя сам четвертого CM , прошел полностью на всех режимах на PS2 и на XBOX? теперь прохожу на компе.
    Графон конечно просто оффигительный и физика не как в третьей части, хотя кричали типа 4 часть это просто аддон к 3 части, и физика мол такая же как в 3, мне очень понравилась физика , но все равно не то машина как по маслу едет, а на зимних участах к примеру вылетает из сугробов как пробка.

Что реально так это чуствуется настройка авто ручками, тем более убогие по умолчанию настройки, но опять же их так мало и так все просто , но всеравно CM4 это супер ралли

Давайте Играть по инету стучитесь в ICQ 303058434

Ваши права