???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Аэрокобра P-39-Q от Эдуардов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Отшельник

Аэрокобра P-39-Q от Эдуардов

Кто сталкивался с такой моделью. А то вчера купил на свою голову. Детализация обалденная, всякой мелочи до ... в общем много.
    Поделитесь впечатлениями ...
    ... но иногда в полете ломаются крылья. И Земля прячет своих сыновей навсегда ...

bono
    Гость

Re: Аэрокобра P-39-Q от Эдуардов

Есть такие мОлодцы =)
    Щас будут делиться =)

volgaaa99
    Гость

Делюсь
    Модель отличная, если строить без всяких ковыряний в правильности лючков, деталировке ниш шасси и кабины, то можно обойтись только ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ приведением в чувство задних кромок киля, крыльев и стабильников. Насчет правильности обводов - даже не знаю... на самом деле я даже не возьмусь сказать, каким чертежам Кобры сейчас можно доверять на 100%. Чертежи из Кральев Родины Бакурского - змея тоща там, как.... змея В чертежах из Historical Aviation Album P.Mett змея беременна... на последнем месяце . Из книги "Аэрокобры вступают в бой" - тоже худощава.
    Из P-39 Detail&Scale вроде ничего, похоже...
    Из книги серии Monografie Lotnicze говорят - неплохие чертежи, но у меня их нет. Вариант - фото под четким видом 0/4, привод ее к масштабу и укладка пластика, погрешность все-таки имеет место быть . С обводами крыла и стабильников кажеться, все нормально в модели.
    Прибамбасы - набор от НеОмеги - кабина полностью с закабинным отсеком + ниши основных шасси. Из кабины годиться все, но каких-то явных плюсов перед той, что идет в пластике - нет. Ниши шасси - все-равно придеться до ума доводить )
    Набор от Verlinden - раскапотированный движок, отсек вооружения носовой, травленки валом и щитки-закрылки. Деталировки дополнительной это добро все-равно требует, простовато больно уж....
    То ли CMK то ли AIRES еще делают смолу на Кобру эту, там вроде бы есть и двигло отдельно и крыльевые отсеки вооружения...
    Вот...
    Итак, если копаться - то копаться много, если не копаться - и так сойдет вполне

С уважением,
    =FPS=Ivan

German40
    Гость

Эт еще че, я купил ихий Pfalz DIIIa Profipack. До сих пор слюни пускаю по модели. Сборка идет полным ходом. Толлько нужно учитывать что пластик у них очень-очень мягкий, чуть тиранул рашпилем и п....ц.

Отшельник

quote:

Originally posted by =Ivan=:
    Модель отличная, если строить без всяких ковыряний в правильности лючков, деталировке ниш шасси и кабины, то можно обойтись только ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ приведением в чувство задних кромок киля, крыльев и стабильников.
    А чего там с ними не так. Профиль плосковат или провиса полотна не видно? Я так особо не разглядывал её. Но с первого взгляда я ничего подозрительного не заметил ...
    ... но иногда в полете ломаются крылья. И Земля прячет своих сыновей навсегда ...

volgaaa99
    Гость

Толщина этих кромок просто невероятная, я даже не припомню такого на каких-нить других моделях
    Рашпиль в руки и точить изнутри долго и нудно

Ваши права