???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: F-16

German40
    Гость

F-16

Что это за хрень под пузом, как называецца, нахрена, чертежи, фотки еехние, оптом и в розницу, я бы взял частями, но мне нужно сразу. )) HELP!!!

<FlyingTank>
    Гость

Re: F-16

Если ты имеешь ввиду, то что висит на пилоне под воздухозаборником за шасси, то это ECM (Electronic Counter Messure) система РЭБ что-то типа нашей "Сорбции". Далее ищи сам в и-нете.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

to German:
    1)Станция РЭБ AN/ALQ-131.
    2)Для постановки активных помех

German40
    Гость

2 КАСАТКА Сергей а вот енти вот фигулины черные (переплет) на болтах на фонаре он под стеклом или над? или это и есть стекло только черное по типу как у мерсов? Или это просто краска?

Пилот Аватар для Барс

По-моему это резиновый уплотнитель...
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

German40
    Гость

2 Барс
    А если уплотнитель то должен быть под стеклом. А не похоже, стекло-то толстое, а тут вроде как заодно. Хотя я склоняюсь больше что под стеклом.
    Как там олимпийские игры? У нас нихрена ничего не показывают, если показывают то в записи и все равно только ночью - маразм, наверное они создают иллюзию прямого эфира. Зато убойную силу по 5 разу будут крутить все неделю, козлы...

bono
    Гость

это точно не уплотнитель.
    Уплотнитель (герметик) там видно.
    А это просто краска.
    Для чего это делается сказать точно не могу.
    Может чтобы меньше бликов было.

German40
    Гость

Какие нафиг блики переплет же сзади! А если краска то опять же - поверх? Что за хрень такая, непонятно. Как делать -то? Вот в чем вопрос.
    И обратите внимание задняя часть фоноря затемненная а переднчяя почти нет. Почему?

German40
    Гость

Все, я понял как надо делать эту фингю. Вначале насверлить дырок, покрасить черным сверху, а потом задуть Х19. переплет из фольги есессно. Каково? А? По-моему здорово придумано.
    Маленькая деталь - вопрос ко всем: кто-нить пробовал задувать тамиевской эмалью Х19? акрил у них есть такой? И что лучше? Учтите, поверхность фонаря довольно таки большая, 32 все таки - 70х30х23мм + 45х20х10мм!!!, подтеков и перекрытий ни в коем случае, или лучше окунуть? Если окунать - скока ж краски пойдет!!??. И чем ее растворять?

bono
    Гость

возьми декальную бумагу.. задуй ее нужным цветом, черным например..
    потом нарежь полоски нужной ширины.. и наноси вдоль переплета, как обыкновенную декаль..спиртом прижгешь и усе.. с масками не надо мучаться.

Я видел переднюю часть затемненную а заднюю нет..
    =)
    Ищи конкретный самолет и смотри как у него фонарь выглядит.

German40
    Гость

Надо попробовать... Хотя я и не собирался маски делать. Кысточку, кысточку крепшее в руках держите, товарисч!
    Фольга для объемности уже крашенная и расшитая в конце приклеиваецца снаружи и снутри циакрином. Получаецца стекло в тонюсеньком переплете. ВоотЪ.

А такой 16 я видел... Все равно буду полностью форнарь тонировать, вот только как? ПА-МА-ГИ-ТЯ! СПА-СИ-ТЯ! HELP!

[ 11-02-2002, 22:29: Сообщение отредактировано: German ]

German40
    Гость

Наконец-то нашел хорошую фотку расположения стеклышкоу на Viper кому надо жмите на фотку.

http://www.af.mil/photos/Apr1998/0423f16plt.html

Ваши права