???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Trumpeter

Связист Аватар для Bernd

Trumpeter

Кто-нибудь имел дело с моделями фирмы Trumpeter?
    Я хочу собрать модели A10 и Ju-87 Штука. Что касается A10. Наткнулся я на эту модель в Интернете, но поскольку никогда не собирал модели от Trumpeter, не знаю,что они из себя представляют. А вот с Ju-87 прошу помощи. Может кто поделится опытом. Какую фирму лучше брать? Да и еще. Никак не пойму, что это у Штуки за два маленьких винта на стойках шасси?
    www.ssg-modellbau.de

bono
    Гость

Re: Trumpeter

Трумпетер делает очень хорошие модели в 32-м масштабе.. А-10 и МиГ-21 - это просто шедевры..
    про сушки я умолчу.. потому как они просто ни в какое сравнение не идут ни с чем.. ну может только с Итальери..
    Про Ю-87 я тоже не скажу.. самого пластика не видел. Видел в 32-м Ревелловскую.. Вроде бы ничего так.. в чертежи не клал..Самая лучшая Штука у Хасегавы.. но она в 48-м масштабе..=)) Но САМАЯ лучшая =)
    Пропеллеры на стойках у Штуки для того, чтобы расскручивать сирену.. может видел в кинушках показывают как Штука орет ВИИИиииииииииииииииииии...... при пикировании.. вот как раз эти сирены и орут.. Чтоб народ пугать. Бабушка моя рассказывала, что от этого визга народ простой просто в ступор впадал, до того жуткий звук был.
    Но А-10 я тебе рекомендую.. Только посмотри сколько на него еще aftermarkets kits выпустили..Кокпиты, движки и прочие причиндалы.. И Декали надо менять.. благо все это тоже есть.
    Короче вперед.
    Да, кстати.. не ты ли Зеро Тамиевский собирал?
    Где ФОТКИ? =)

Связист Аватар для Bernd

Спасибо за информацию. A6M5 я еще собираю, а точнее все остановилось. Никак не дождусь посылки от Tamiya. Из-за этого не могу дальше собирать. Фотки обязательно выложу как только будет готово.
    Я не понял про "сушки" , хорошие они или плохие?
    www.ssg-modellbau.de

Пилот Аватар для Барс

quote:

Originally posted by Bernd:
    Спасибо за информацию. A6M5 я еще собираю, а точнее все остановилось. Никак не дождусь посылки от Tamiya. Из-за этого не могу дальше собирать. Фотки обязательно выложу как только будет готово.
    Я не понял про "сушки" , хорошие они или плохие?

Судя по цене - ничего хорошего...Пока лучше Academy "Сушку" никто не делает. Видел еще что-то китайское(не Trumpeter), но внутрь не заглядывал. Опять же, судя по цене ($15-17) - особого качества ждать не приходится.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

bono
    Гость

Сушки китайские и есть Трумпетер..
    убогие они.. я себе купил правда Су35/37.. а пластик там от су-27.. места для ПГО не сделаны..
    Пластик поведенный.. и тп..
    Но поработать можно.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

to Касатка:
    >Но поработать можно.
    А куда нам,горемычным,деваться то! Будем править "китайское" чудо до приемлимых кондиций..Правда шпаклевки уйдет-ой-ё-ой..
    Удачи!
    =107=ЦПВЛ

bono
    Гость

flogger ты на клуб ездил? Вон Савелий сегодня побывал.. говорит НЕОМЕГой там не пахнет даже

Прораб пришелец

Offtopic-ON
    А какая у тебя версия? У меня была 99б.. так меня последние пару месяцев никто не видел когда я сидел в онлайне, плюс некоторые мессаджи посланные мне приходили и приходили снова после каждого перезапуска ицыку. Судя по некоторым форумам миралибис (возможно) напрягает владельцев старых версий переходить на новые, баннерные =)
    2000б мне никак не нравился. вот таки дождался 2001б, легкая, настраиваемая, удобная короче. Единственное но - пока слишком `свежая`.. первые пару билдов вообше не инсталировались (как такое можно было выпускать), сейчас для меня существует только одна проблема - чтобы кириллицу пердавать, надо перед созданием мессаджа (`кликом по нику` =) удостоверится что РУ-сская раскладка клавиатуры выбрана. Остальное вроде пашет.
    Такчто пробуй ставь 2001б, копируй содержимое папки 2000b из ICQ2000b в 2001а в ICQ2001b и потом запусти DatabaseConverter или как он там в старт-меню ICQ.
    Offtopic-OFF
    Bernd - а с чего вдруг А-10? Сим или просто самолет нравится? Что утебя уже есть в коллекции?
    сиашпи

7IAP Аватар для ANTi

Вот тут есть как от баннеров избавиться: http://nnm.ru/other.php?adate=icqupg
    Установили новую версию аськи (icq2001b), прибили три dll-ки icqateima32.dll, icqateimg32.dll, icqateres.dll и баннеров как не было.
    www.7iap.ru

У огня можно погреться...
    Об огонь обжечься...
    На огне сгореть...
    Не играйте с огнем.

моё (с)

Связист Аватар для Bernd

A10 - потому-что нравиться он мне. Я люблю когда много всего наворочено, необычная форма и т.д.
    В коллекции у меня совсем немного .
    Был у меня перерыв в этом деле. Этак лет 17.
    Да тогда и возможности и сами модели были другие.
    В коллекции (если это так можно назвать) у меня F-15A от Hasegawa, Fairey Swordfish от Tamiya, да A6M5 от Tamiya на стапеле. Вот в принципе и все. Но бросать это дело не собираюсь, даже вот наоборот подыскиваю что-то новое. Жалко времени очень мало. Занимаюсь этим по-выходным да иногда вечером после работы. Правда часто мне дочка помогает. Ей это тоже очень нравится.
    www.ssg-modellbau.de

Связист Аватар для Bernd

Если еще кому A10 от Трампетер интересен. Может посмотреть здесьhttp://www.rollmodels.net/reviews/A-10/a10-01.htm
    www.ssg-modellbau.de

to Касатка:
    Не знаю-плохо он искал наверно..Людей надо расспрашивать Я нашел-в след. понедельник обещались подвезти кокпит для МиГ-29 (9-13)..
    Удачи!

сорри за оффтоп:
    Блин-че за идиотизм!!!:confused: Почему у меня в ICQ всех вижу,сообщения получаю,а мои(ИМХО) в никуда уходят сообщения:confused:
    Касатка-я тебе уже раза четыре сообщения посылал за сейчас-тишина..С АНТИ-такая же фигня-я ему посылаю-а он меня зовет,как-будто я ничего не посылаю...Что за хрень:confused:?
    Хелп!

bono
    Гость

quote:

Originally posted by ANTi:
    Вот тут есть как от баннеров избавиться: http://nnm.ru/other.php?adate=icqupg
    Установили новую версию аськи (icq2001b), прибили три dll-ки icqateima32.dll, icqateimg32.dll, icqateres.dll и баннеров как не было.

Баннеров то нет.. но есть противное, просто мерзкое окно с надписью про АтеБраузер.. =))

Hermann
    Гость

Мля! Мужики посмотрел я на ентот A-10! Представляете себе настоящего пилота, как у него яйца трясутся када эта пушка пулять начинает

Ваши права