Давайте вместе посмеемся :p
Было это 2003г. Надо было перелететь мне из точки А в точку Б с названием Кузькино. Расстояние то 35км 25мин полета.
Как деловой, изучаю карту, запоминаю ориентиры (река раз-ся) да на таких жирных рукава... Ну, думаю, проблем нет, и отправляю технаря со всем имуществом, а сам ждду погоду. Часика через 4, погода устаканилась 10*6 на 10*6. Взлетаю, вот оно русло, только одно канава, а другого - не заметил - заросло. Ну и.. взял курс градусов на 20 поболее. Через 15мин задумался - Кузькино то должон видеть, его (ее) не видать. Степь да степь кругом. Да еще откуда не возьмись дорога (грейдер) на карте она, Бог знает где. Ну, думаю, влип. И в доль дороги до ближайшего указателя, а там, даст Бог, соорентируюсь. Ага счаз
Подлетаю к нему на уровне телеграфных столбов, а там через букву все написано, и разбитый комбайн слева Подымаюсь на 500м, вижу люди в огородах копошатся. Сяду, спрошу где это Кузькино-мать то находится.
"Примостился" я рядом с огородом где была бабка с дедом, т.к. они далее всех были (чтобы остальные не замучали вопросами и не разобрали аппарат на цветмет) И тут началось:
- Бабуль, а где деревня Кузькино?
- Сынок, тебе надо бы ехать в сторону М, там есть остановка и повернуть на право.
- :confused: Бабуль, я ведь не езжу, а летаю. Вы мне пальцем тыкните, где это Кузькино то(как в анекдоте о подводной лодке)
тут вступает в разговор дед, и начинаются распросы не по теме.....
- И все же вам надо ехать в сторону М, там будет остановка....
Поворачиваюсь в сторону аппарата - е мое, а там народу то, и откуда они павыскакивали? Я к ним...
- Мужики! Как добраться до Кузькино?
Чуть ли не хором все
-Тебе надо ехать до М, там остановка....
-
Слава Богу один понял, что мне надо.
- Телевышку видел?
-Да.
-Бери левее, возле горы Кузькино и стоит..
Весь полет летел и смеялся, а на чем, см. аватару.
Вместо 35 получилось 75.