???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: В Пе2 стрелки - снайперы?

В Пе2 стрелки - снайперы?

В Пе2, начиная с 84 серии, стрелки лупят как наёмные киллеры. Даже если их уровень Rookie. Я посмотрел запись их стрельбы - 80% попадают в цель. Я уж не говорю про уровень выше average. Как с ними бороться - не представляю. Меня убивают с расстояния 400 метров. :confused: В тоже время - завалить Ju87 или Ju88 на Харрикейне MKI труда особого не представляет.

Ответ: В Пе2 стрелки - снайперы?

Цитата Сообщение от Тихий Вася
    В Пе2, начиная с 84 серии, стрелки лупят как наёмные киллеры. Даже если их уровень Rookie. Я посмотрел запись их стрельбы - 80% попадают в цель. Я уж не говорю про уровень выше average. Как с ними бороться - не представляю. Меня убивают с расстояния 400 метров. :confused: В тоже время - завалить Ju87 или Ju88 на Харрикейне MKI труда особого не представляет.
    Только что узнал что ли?

тема тыщу раз пережеванная...

Как насчёт тыща первого раза?

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

В тысяче первый раз можно сказать, что стрелки на Пе - отстой на любом уровне.
    Вот в штуках, 110-х, хенкелях и 88-х сидят точно "охотники на бекасов".
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

юнга со стажем

А как насчёт изменить название и добавить к Пе-2 ещё и Штук с Хейнкелями и 110 ?
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Попробуйте полетать в сети на 110, на догфайт сервере.
    В роли стрелка, когда вас атакуют.

Я, как правило, одного, иногда двух заваливаю.
    Висят, понимаешь, на хвосте, и пытаются что то изобразить.
    А боезапас у стрелка 110 - не маленький.
    Так что вот.

Да, иногла попадаются спецы. Пикирование, ОДИН выстрел, - и можно прыгать.
    Но таких - по пальцам.

А какой бывает юмор, когда пилот Зеро вдруг обнаруживает, что у Ил-2 на хвосте не что-нибудь, а 12.7 ... И ему срочно надо прыгать, потому что его летающая зажигалка горит...

незнаю когда летаю за гансов в ВЕФе, то для Ж2 даже без подвесов Пе-2 не особо сложная цель, но вот новый "бетонированный самолет" :o -это - Ил-4. Держит с 3-х Мг151 пол-комплекта в упор ((, да и стрелки через хвост стреляют .

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от Duron
    незнаю когда летаю за гансов в ВЕФе, то для Ж2 даже без подвесов Пе-2 не особо сложная цель, но вот новый "бетонированный самолет" :o -это - Ил-4. Держит с 3-х Мг151 пол-комплекта в упор ((, да и стрелки через хвост стреляют .
    вообще то согласен с Duron'ом, что самая неприятная цель Ил-4, хотя и пешка так же не подарок, если нет подвесов. Но относительно ил-4 - она просто бумажная.

Кстати, по-моему многие самлеты могут без ущерба для себя отстреливаться через хвост. Кроме Ил-2, который его себепорвет.

журналист Аватар для Sandman

в принципе. Ил-4, если их не стая, то вторым заходом и на ф-4 получается в землю вгонять. с первого почти никак. они ещ, подлые, со сбросом боекомплекта тянут, порой перехватываешь километров за 10 до цели, они пылят, коптят, топливом истекают, но разгружаются где надо. через это злишься, вот тогда и забываешь педалями работать и на дистанции смотреть. и коварные стрелки свое грязное(на мессерах) дело делают. а 4 - 8 илов 4-х, так и вовсе чувствуешь себя как при атаке крепостей. в толпе стрелки не мажут вообще. и ковырять себя долго не дают. даже при подвесах их надо прилично долго в прицеле держать.

Хитрая скатина Аватар для Fox234

На 2.0 не пробовал, но в 1.22 стрелок с Ил-2 умудряется нашпиговать проскочивший после лобовой месс до состояния инвалидности...При том что скорость месса относительно ила бывает порядка 1000км/ч....
    А вы говорите Штуки....
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

юнга со стажем

В свете того что в патче пообещали поднять убойность оружия атака любых самолётов со стрелками станет исключительным садомазохизмом . Ну или придётся ганнеров править ибо то какие они сейчас это больше похоже на баллистический вычислитель со способностью стрелять на упреждение по ещё невыскочившему снизу самолёту а также через облака и в полной темноте
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Офицер Форума

Убойность поднимут только для пушек. Пулеметы, насколько я знаю, останутся в том виде, в каком есть

А УБСу и править не нать..если он в 2.0 как в 1.22 - то это смертельное оружие...

Офицер Форума

Не сказал бы. УБС сильно подрезали на больших дистанциях

В 2.0? Ну эт хорошо...а то после 300м Яки даже пушки не юсают...тока белые трассеры идуть...

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Не пробовали в лоб заходить? Пешки почему-то, даже будучи асами, не применяют лобовое вооружение...
    Если против них идет игрок... А если бот - то охотно, весьма охотно... Сам видел, как в моей первой миссии "Оборона Севастополя" во время одного из тестов, Пешка загнала одного Мессера в землю без применения пуль и снарядов (видимо, доуклонялся), а второго догнала и сбила на вираже носовым оружием.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Цитата Сообщение от Fox Mulder
    Не пробовали в лоб заходить? Пешки почему-то, даже будучи асами, не применяют лобовое вооружение...
    Если против них идет игрок... А если бот - то охотно, весьма охотно... Сам видел, как в моей первой миссии "Оборона Севастополя" во время одного из тестов, Пешка загнала одного Мессера в землю без применения пуль и снарядов (видимо, доуклонялся), а второго догнала и сбила на вираже носовым оружием.
    Это что, вот недавно пришлось пешки от штукасов спасать, вот где я бы посмеялся, если бы штукасы такой халокост не устроили пешкам - пару пешек точно завалили
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    В свете того что в патче пообещали поднять убойность оружия атака любых самолётов со стрелками станет исключительным садомазохизмом . Ну или придётся ганнеров править ибо то какие они сейчас это больше похоже на баллистический вычислитель со способностью стрелять на упреждение по ещё невыскочившему снизу самолёту а также через облака и в полной темноте
    При всем уважении... Попробуй сделать стрик на Штуке в ВВФ миссий на 20. Потом говори о уберах-стрелках. Я себя не чувствую защищенным когда в Штуке лечу. А человека не могу посадить - баг с отсутсвием аммо. А стрелять как другие и вести крафт я так и не могу толком научится... И подумайте о том что когда вас в онлине со штуки снимают короткой очередью - А бот ли это был? а потом лог посмотрите и если там увидите что ваша смерть зафиксирована после например таких строчек:
    17:31:39 g01011(1) seat occupied by SG2_Donner at 107562.82 134351.55
    17:31:43 g01011(0) seat occupied by SG2_Donner at 107265.84 134105.12
    вас скорее всего сбил не бот.

Ваши права