Вот соходила посмотрела, что по чем![]()
Вот соходила посмотрела, что по чем![]()
Jedi это болезнь, и я заболела!
Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!
Продолжение
Изучайте карты![]()
Ну что карту посмотрели??? А теперь сходити посомтрите что как и по чему... особенно необходимо изучить переходы, которые у меня увеличины, иначе там потеряеся и понесем очень серьезные потери... я 15 минут искала проход как туда так и обратно... в условявиях присутствия там негодяев - мы в этих переходах и помрем.
А это то что нас ждет... так что подбираем оружие для похода
BSH = Black Sun Henchman,
BSA = Black Sun Assassin,
BSG = Black Sun Guard,
SBD = Super Battle Droid,
BD = Battle Droid,
DWB = Death Watch Bloodguard,
DWW = Death Watch Wraith,
DWG = Death Watch Ghost.
NPC HAM AR KN EN BL HT CLD EL ACD ST RT
------------------------------------------
BSH 13k AR1 35 35 50 25 45 60 25 30 30
BSA 30k AR2 55 55 70 45 75 80 55 45 5
BSG 23k AR2 40 40 60 35 55 70 35 40 N/A
SBD 230K AR3 85 95 100 60 100 25 40 85 10
BD 60k AR2 75 75 100 60 100 25 40 85 20
DWB 50k AR2 55 55 70 60 30 30 100 40 15
DWW 130k AR2 75 75 90 80 45 45 100 70 40
DWG 85k AR2 65 65 70 60 35 35 100 50 30
http://forums.station.sony.com/swg/b...=165386&page=1
Обязательно к переводу, хотя бы в 2 словах... хотя в двух словах и не надо и так понять что это полная ЗАДНИЦА.
Интересного там, на самом деле, только вот это:
Basically, you need 3 masters of their craft, you need them to even get into the crafting rooms. You give the correct droids the pieces of bounty hunter armor, plus a few components dropped by the bunker's NPCs, and your master works the console and makes mandalorian, except should your master fail, you get booted out of the dungeon instantly. But we never got to that part.
Если я правильно понимаю, туда надо не просто боевой командой идти, а тащить аж три штуки мастеров (каких? Армореров? И почему 3?). Хуже того, получается, что мастера эти должны прямо на месте в crafting rooms собрать армор, а если армор не получится - команду просто выбросит из бункера.
Остальное - рассказ об очень тяжелых мобах и быстром респавне, и совет взять с собой две команды, чтобы они сдерживали мобов, пока третья (квестовая команда) идет по маршруту.
Kitty Karate Club
Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
New students welcome!
Армор, тейлор, и вроде еще дроидинженер
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
btw это может быть один и тот же человек???Сообщение от Hokum
Интересная мысль....
Надо будет читать отчеты побывавших там в первые дни после запуска...
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Нда... это "Жжжжж" неспроста!
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Хороший вопрос... это будет серьезный ляп со стороны разработчиковСообщение от desp
Будем надеятся на это
![]()
Armorsmith - Gothrom
Tailor - Avra
DE - Nehno
Все есть.Так что с этим не проблема. Осталось вытащить только Avra, но хотя бы на пару часиков
.
Warbirds Freehost rulezz forever!
Проблема в том, что потеряй одного из них и можно возвращаться домой, а пока возвращаешься, есть вероятность что потеряешь и оставшихся... так и будешь бегать туда судаСообщение от Mr_Sokol
А протащить одного проще чем троих... Хотя и там и там есть плюсы и минусы...
а если одного протащить, то ничего сделать нельзя будет?
Хех... даже если ты всех нужных мастеров протащишь в крафт-комнату со всеми нужными компонентами, и сможешь их там прикрывать все время процесса сборки этой брони, это еще не гарантия, что броню они смогут сделать....
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Ну да эксперимент не удачно прошелА что бы все стало хорошо каждый должен ссобой иметь по 2, нет по 3 фулл комплекта БХ армора
Дамы и Господа, когда поедем на лесоповал на Явин 4??? Устраивать разнос местной флоре и фауне... думаю всем хочется иметь Раритетный доспех???
Оффициальный Анонс
Jaara, не факт... Но на лесоповал съездить можноДаже нужно.
Всем раритетный доспех иметь вряд-ли получится... Насколько известно от тестеров, после изготовления 1 МА группа из бункера телепортируется наружу. Что бы в него попасть, надо еще 6 квестов пройти и не факт, что их можно пройти повторно (у меня, кстати, Rekord Keeper не на Dantoo ни на Tatoo не сработал - Imperor Retreat повторно пройти не дают)
Плюс, опять же, по словам тестеров, Мандалор носить смогут Коммандо, БХ, СЛ и Рэнджер... Первых у нас по одной штуке...Ну еще 1 мандалор в музей гильдии...
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Значит нужно узнать кто должне проходить квесты, одни или все из группы. Пока это только предположения... факты после запуска будут... Когда туда Фар и Блуд наведаются![]()
Вот и мы с Нехно туда прогулялись.
Для тех, кто там еще не был - бункер находится на Эндоре, почти строго на север от Смуглер Оутпоста, около 4.9км. Сам бункер просто гигантский, там группа АТ-АТ при поддержке ТIE-бомберов пройдет в некоторых местах, не идет ни в какое сравнение с ГеоЛабом... Масса запутаных корридоров, тупичков, нычек (где явно будут спавнится всякие гады), огромные многоуровневые помещения, медцентр даже есть... Интересно, а нельзя ли там будет буффнуться?
С большим трудом нашел проход в пещеры... Вагонетки ездять где-то в высоте... Давит оно своими размерами. Нехно остался в пещерах ночевать - сегодня будет вести репортаж с передовой....Надеется успеть сделать пару скриншотов до клон-экспресса в оутпост..
![]()
С еще большим трудом вышел обратно... Взмок весь, пока дорогу нашел - уж думал, может кто придет и DB сделает, чтоб сразу в клон...
Ориентироваться там КРАЙНЕ тяжело... Надо очень строго придерживаться маршрута и идти большой и плотной группой... Иначе рассыпаться, затеряться и умереть в этих нычках будет делом пары минут... Онскрин-карта ввиду многоуровневости еще менее полезна, чем на корвете... Скорее даже мешает...
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
А между тем Санраннер пока еще не смог запуститься...Видать, девы на руках выносят тело Нехно из бункера....
![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Информация с проходной![]()
солнце ты когда их фотаешь, наводи курсор на ХАМ бар плиз
спасибо за скрины
Ети маленькие первый на 60к второй на 30к ну это примерно +- чего-тоДа и на входе стоят 2 SBD НАМ под 300к его долго народ выносил... хорошо по минду бъют... без взятия квета на бункер в него не пускают.