???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Авиашоу в Chino

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Авиашоу в Chino

Удалось побывать в прошлое воскресенье на авиашоу старых самолетов в местечке Chino, что недалеко от Лос Анджелеса. Было, в отличие от нашего московского морозильника тепло и солнечно. Столько всего жужжало в воздухе, что прямо глаза в растопырку. Пара Зеро, пара Уайдлкетов, пара Спитфайров, Харрикейн, Файрфлай, Хеллкет, Даунтлесс, Эвенджер, Корсар, пара Тайгеркетов, пара Биркетов, пара Р-40, Скайрейдер, Мустангов штук шесть, два Митчелла и его величество Б-17. Полетав по-одиночке и по парам, вся эта банда потом собралась в большую колонну и величественно пролетела над трибунами. Еще гоняли на пару МиГ-15 с Сейбром и завершал шоу Ф-16. Из нелетающих можно отметить КингКобру.
    В Б-17, к слову сказать, пускали между его полетами, и я, разумеется, воспользовался этим, чтобы протиснуться внутрь. Прямо скажем, узенький проход от штурманов к пилотам к большим прогулкам по самолету не распологает. Второе узенькое место - мостик в бомболюке и, лаз в норку к хвостовому стрелку. Самолетик я представлял гораздо больше до этого.
    В общем, проникся я и преисполнился. И немного подумал о том, что нам бы так бережно и уважительно относиться к собственным раритетам.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P-38.jpg 
Просмотров:	113 
Размер:	65.2 Кб 
ID:	22448   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	B-17.jpg 
Просмотров:	100 
Размер:	60.7 Кб 
ID:	22449  

Мечтатель... Аватар для Vorsin

Ответ: Авиашоу в Chino

Держите меня четверо! Блин почему черта в самый нужный момент под рукой нет ? Только не говорите, что вы не сняли Хурик.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от =N=Vorsin
    Держите меня четверо! Блин почему черта в самый нужный момент под рукой нет ? Только не говорите, что вы не сняли Хурик.
    К сожалению, Харрикейн жужжал себе высоко в небесах, и близко я его не видел. Впрочем, в сети всяких walk arounds, думаю, полно, и вряд ли мои фотографии были бы качественнее.

Кстати, забыл сказать, что в позапрошлый понедельник был еще в авиамузее Боинга в Сиэттле. Там, конечно, было потише, и экспонаты не жужжали, но все равно было интересно. Наконец-то слазил в стоящий на музейной площадке Конкорд. Теснотища салона, прямо скажем, не элитная какая-то.

Название:	Боинг.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	169.4 Кб 
ID:	22583   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SR-71.jpg 
Просмотров:	42 
Размер:	144.0 Кб 
ID:	22584   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Форд.jpg 
Просмотров:	38 
Размер:	144.1 Кб 
ID:	22585  

Pugnator
    Гость

Мда......... имхо нам 13-15 августа такого не светит, к сожалению....... да и то. что обещают почти наверняка муляжи или переделки, вроде того, что на Поклонке........ а как хочется....... ну не разъезжать же по Европе и Японии ради такого........
    ЗЫ: а на "Летающие легенды" уже можно билетики достать? на контрамарке я не нашёл.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Для жаждущих:
    http://community.webshots.com/album/144612317lsEsUU

Место действия все то же. Предупреждаю: не для слабых коннектом!
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    .

Кстати, забыл сказать, что в позапрошлый понедельник был еще в авиамузее Боинга в Сиэттле. Там, конечно, было потише, и экспонаты не жужжали, но все равно было интересно. Наконец-то слазил в стоящий на музейной площадке Конкорд. Теснотища салона, прямо скажем, не элитная какая-то.

Ух ты..эт чаго там такое трехмоторное?Я его,грешным делом,сначала за "Тётушку Ю" принял.Потом смотрю-биплан
    Вообще-нравятся мне бипланы

Название:	SWScan000141.jpg 
Просмотров:	24 
Размер:	38.8 Кб 
ID:	22705  

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Bren
    Ух ты..эт чаго там такое трехмоторное?
    Ford Trimotor
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Ваши права