???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: HELPPPP!!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Следопыт

HELPPPP!!!!

Просьба модераторам дать повисеть теме, поскольку здесь больше всего людей, особенно в выходной.

В общем в очередном сеансе фотоохоты столкнулся с реалиями птичей жизни:

Из гнезда выпал птенец. Посадить его обратно не получилось - гнезд несколько. и все высоко на соснах. Фиг залезешь.

В результате это чудо сидит дома в только что купленной клетке.
    Если у кого есть опыт выкармливания птенцов, или кто знаете какие организации в Питере - просьба помочь!!

Птенец мелкий, сантиметров 10 в длину, летать не умеет, только машет крылышками. Зато прыгает - О-го-го.

Взрослая птица выглядит так:

neoqb Аватар для zEROq

Ответ: HELPPPP!!!!

Когда мне было лет 7, подобрал птенчика (тоже летать не умел). Чем кормили не помню, но летать я его быстро научил Подбрасывал на небольшую высоту над мягкой кроватью Сначала он падал, а потом уже всю комнату перелетал и врезался в стену Тогда я перешёл к эксперементам на улице... :p
    За неделю птенец летал как орёл, и я его отпустил. Сколько слёз пролил, смотря как он улетал на волю...
    А потом я подобрал мааленького мышёнка...
    ....

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Вобщем так..

Как сказала моя старшая дочь(любитель биологии)-на фото у тебя дрозд-рябинник..
    И подобрал ты его зря-птенцы этих птиц покидают гнездо,еще не умея летать-их родители "докармливают" пока они сами на крыло не станут.
    Когда находятся на земле-питаются насекомыми,червями,семенами.. На деревьях- древесными насекомыми. В конце лета и осенью в рацион добовляют ягоды..
    Возвращать обратно смысла нет-не примут...

З.Ы: Вечером может чего добавлю- дочь обещала еще что-нить по этому дрозду выяснить..

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Еще..

Птенец оперен? (Вообще-опиши его полностью-где есть перья,окрас.. Вес и размер.. Состояние(как себя ведет)?

Следопыт

Цитата Сообщение от flogger
    Еще..

Птенец оперен? (Вообще-опиши его полностью-где есть перья,окрас.. Вес и размер.. Состояние(как себя ведет)?

Спасибо за помощь.
    Я теперь и сам понимаю, что зря мы его (с женой) подобрали. Вчера просто они все по гнездам (птенцы) сидели), и мы сегодня пошли еще раз посмотреть.
    Но теперь уже поздно.
    Ведет себя бодро. Трещит вовсю.
    Машет крыльями, прыгает. Мотыля ест.
    Выкладываю фотки.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

2 vadson Я сам не выкармливал - выкармливала жена в детстве, ситуация почти такая-же была - ещё не летал. Сказалала, что кормили мотылём, макаронами и кашей - всё ел только в путь(правда, говорит после каши и макаронов у него попа слипалась - надо мыть сорри за натуралистические подробности ). Вобщем совет - пойти в ближайший зоомагазин, купить мотыля(или специальные корма для птиц), ну и заодно проконсультироваться у продавцов - они могут помочь.
    Don't happy, be worry

Ваши права