???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: FirePower

Ответ: FirePower

сомневаюсь, что кто-либо все еще юзает cfs3

А мало ли, мож не я один такой, в ЦФС3 есть хороший бомберный сингл(ну в смысле кампания для бомбардировщика), чего офигенно не хватает Ил2....

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от Shtraib
    А мало ли, мож не я один такой, в ЦФС3 есть хороший бомберный сингл(ну в смысле кампания для бомбардировщика), чего офигенно не хватает Ил2....
    Если нужен действительно офигенный бомберный сингл, ничего лучше B-17 II: The Mighty 8th нету ИМХО.
    http://www.bombs-away.net
    Крайний раз редактировалось Freddie; 07.06.2004 в 10:54.

Фредди, а ты патчил его? Если я правильно понял, крайний патч (до версии 2) не требует предидущего? С установкой этого патча на нелицензию проблемм нет?
    И вообще эти 25 метров стоят того, чтоб их тянуть? (Ридми читал)

Цитата Сообщение от Freddie
    Если нужен действительно офигенный бомберный сингл, ничего лучше B-17 II: The Mighty 8th нету ИМХО.
    http://www.bombs-away.net
    Я ИМХО, люблю за гансов побомбить...а там До217 и Ар234......

FirePower - классная вещь. Мне вообще в КФС3 нравятся попадания снарядов и т.д. А в дополнении, кстати, сделали В-17 нехило... Так вот. Вопрос, а где можно его достать, аддон этот? Вышел он вообще?
    Летать, чтобы быть ВЫШЕ.

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от Bomber
    Фредди, а ты патчил его? Если я правильно понял, крайний патч (до версии 2) не требует предидущего? С установкой этого патча на нелицензию проблемм нет?
    И вообще эти 25 метров стоят того, чтоб их тянуть? (Ридми читал)
    Поставил на нелицензию. Работает (со сломаным GameInterface.dll) нормально. Стоит или нет, сказать не могу. Пока особо не прочувствовал. По крайней мере звук как заикался, так и заикается.

Цитата Сообщение от LOGIN
    FirePower - классная вещь. Мне вообще в КФС3 нравятся попадания снарядов и т.д. А в дополнении, кстати, сделали В-17 нехило... Так вот. Вопрос, а где можно его достать, аддон этот? Вышел он вообще?
    Вроде вышел, но что-то продавцы молчат, смотрят на мени как на умолишенного, единственное что видел это адд-он Битва за Бретанию к КФС3...

Ну, что? Кто расколется? Где достать-то. Может и не вышел он вовсе. И вообще, мне КФС3 понравился. Флайт-модель, конечно, отстой, зато динамика, зрелищность. К тому же возможность полетать на В-25, -26. Круто.
    Летать, чтобы быть ВЫШЕ.

На Западе давно появился, а у нас ни слуха ни духа........

Ваши права