В этой теме размещаются записи полетов на этом интересном истребителе.
Regards! BS
В этой теме размещаются записи полетов на этом интересном истребителе.
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Что-то тут тихо... Ладно, запостю свое творение.
P-38J против 4 BF109G-2
Версия 2.0
Fullreal+Speedbar
Смоленск, лето, начальная высота 1000 м
Все асы, 109-е стоят в двух слотах парами.
Топлива у 109-х 50%, у P-38 25%
Продолжаю развлекать общественность до появления треков от настоящих асов
P-38J против 4 A6M5a
Версия 2.0
Fullreal+Speedbar
Смоленск, лето, начальная высота 3000 м
Все асы, A6M5a стоят в двух слотах парами.
Топлива у всех 50%
надеюсь, зрелище не слишком шокирующее
Что может привести к удачной посадке на Лайтнинге? Может быть, в записи видно, что именно. Моя лучшая посадка на Р-38J.![]()
Трек ntrk не редактирован. Простой редактор, карта Смоленска. Все боты - "асы". Работал только пушками и пулеметами. РС-ы не цеплял. После боя - посадка на ближайшем аэродроме.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Классный трек, СкайФан! Вдохновился твоим примером и решил попробовать и себя против "Хенков"..Раньше больше двух сбить неудавалось....Трек получился довольно насыщенный..Не так красиво и быстро как у тебя, но..Тут и методичное лишение моего крафта огнестрелього оружия, и выход из штопора на критической высоте, и атака "Хенка" единственным оставшимся пулемётом, причём успешная.. :p , и отвратительное приземление...Последний бомбер плюхнулся на брюхо и самоликвидировался по дороге на базу. Боты-асы, подвешены бомбы ( типа на задание летели ), горючки у всех по 100%...
Несочтите за плогиат..![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Спасибо, я рад, что понравилосьСообщение от ANI-MAKS
![]()
Дурной пример всегда заразителенСообщение от ANI-MAKS
![]()
Это было давно и неправдаСообщение от ANI-MAKS
![]()
Не скромничайСообщение от ANI-MAKS
А первый сбитый
Трек получился очень зрелищным и драматичным. Если отредактировать, получится неплохой мувик
А работа над ошибками и шлифовка навыков - процесс бесконечный :p Но, дорогу осилит идущий
![]()
Так держать!![]()
А вот это - очень, я даже испариной покрылся когда первый раз смотрел.Сообщение от ANI-MAKS
С наилучшими пожеланиями,
Валерий
то СкайФан: Ну ты меня расхвалил..Я прямо застеснялся..
..Спасибо!!!
то Grumbler: А представляеш, что со мной было?Падение ощущал почти в реальную..!!!
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Штурмовка защищенного зенитками японского филда на карте Окинавы в исполнении одиночного P-38L.
Улов: 8 зенов, 5 авто, 13 стационарных самолетов, happy end на своей базе.
Трек ntrk не редактирован. Версия игры 4.01m
По просьбе группы товарищей:
штурмовка защищенного зенитками филда в Крыму.
Удалось зачистить все, что стреляет и немного похулиганить по другим целям. Правда, последнюю зенитку не уничтожил, а только заклинил. Во время записи трека никак не мог понять, почему Р-38 нехарактерно для него колбасит при стрельбе из курсового оружия. Уже потом при просмотре с внешними видами оказалось, что дело было в некомплекте части хвостового оперения.Причем, похоже имело место членовредительство с моей стороны.
Так лихо шашкой махал, что часть собственного хозяйства отрубил.
![]()
Ну, и конечно, интрига присутствует: жизнь пилота висит на волоске до последних секунд записи.
Версия 4.01m
Трек ntrk не редактирован.
Два трека с штурмовкой аэродрома в аналогичных условиях (задачи поставлены здесь http://www.2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?t=889&start=0 ) на P-38L. Простой редактор, карта Крыма, 50% топлива, НТРК.
1. В первом треке я упал. Вынес все зенитки, расстрелял массу всякой техники одними только пулемётами и, пожадничав, зацепился крылом за раздолбанный самолёт. Итог: 36 уничтоженных объектов.
2. Во втором треке довольно-таки быстро расправился с ПВО (за один только первый заход вынес 3 зенитки и 5 SDKfZ) и, хотя мне заклинили два пулемёта и сильно покоцали корпус, навёл шухер на филде. По дороге на базу - километрах в 3-х от своего аэродрома - кончилось топливо, пришлось идти на вынужденную. Итог: 31 уничтоженный объект.
Начальник отдела кадров ННИАП, ст. лейтенант, б/н 13
Жизнь - игра: задумка стрёмная, но какая графика!
Прощаясь с патчем 4.01m и встречая 4.02m, резвился на Р-38L с четырьмя ботами-"асами" на FW-200 Condor. Оба трека писал сразу в ntrk. Оба не редактированы. Особой разницы в поведении Лайтнинга не заметил. И там, и там "Кондоры" мрут, как мухи. В 4.01m пришлось садиться на одном моторе, в 4.02m отделался царапинами.
Но размер трека ntrk при похожем сюжете и длительности почти в два раза больше. Пока не понял, почему.
Я на нем редко летаю по одной причине - отвыкаю компенсировать эффекты, связанные с полетом на одномоторном самолете.. А то этот летит как по рельсам. Да еще и в сваливание работой газа не компенсируешь![]()
а де треки? кто тут главный ас по п38? запостите ченить типа п38 вс 4ж2 шоль
Снарядов остался последний мешок.
кто главный, не знаю, а трек пэ38 против 109г2 получится длинным и скучным. что 4 их, что 12, тактика одна - аккуратно разойтись, и уходить в горизонте, не перегревая двигатели . долго таскать за собой, топливо у них закончится раньше, и они попадают сами![]()
(подразумевается 38j, на L позднем можно далеко отбегать, возвращаться и стучать браунингами)
это оффлайн, а в онлайн связываться на Лайтнинге с более чем одним противником не есть рационально.
Крайний раз редактировалось Dimlee; 19.03.2008 в 20:29.
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
перетащил обсуждение японских крафтов сюда http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=51177
Во-во. Я давно хотел попросить о таком треке (Лайтнинг против 2х немцев одногодков) , только все наглости не мог набраться. Понять принцип ,как действовать, можно и на 2х противниках. Также вызывает вопросы применение Тандеров и Мустангов. Но это в соответствующих ветках.
Для таких вопросов создали отдельную тему
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=51177
Обращайся![]()
Вообще-то меня интересуют действия против мессеров и фок. На японцах сам люблю полетать.![]()
как бы не тыщи таких quick'oв...![]()
вот, вчера ночью в Африке А5-го умотал, подстрелил, бросил, он потом в горячие пески свалился. но это безопасно, когда 1x1 на карте. (или как в моем случае - Спиты сверху ходили)
а потому что прибежит вторая фока, дунет, не целясь, с 500 м в сторону Лайтнинга (силуэт - мечта плохого стрелка) - и пропала твоя маневренность, P38J...
но с другой стороны, если уже ввязался с фокой, отрываться нельзя...по вышеуказанной причине.
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
Прелейснейший самаль. Первый самаль на котором я чистенько сел. Мягче чем на стул. И даже горящим двигателем. А штурмовать на нем в разы приятней чем на ИЛе. Жалко только что торпеды не вешаются.