???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 51

Тема: Вопрос по Медиа Плейеру.

Инструктор Аватар для Bren

Вопрос по Медиа Плейеру.

Добрый всем день!

Недавно обнаружил на Мелкософтовском сайте новую версию виндосовского Медиа Плейера-девятую кажется.В связи с этим у меня вопрос-она как,нормальная?Лучше старой?Имеет смысл качать?Или-"те же фаберже?" .
    Да,и еще...После установки она ничего "такого" не просит?

Забанен Аватар для HT

Ответ: Вопрос по Медиа Плейеру.

Девятая, девятая...
    Нормальная, не бешеная...
    Лучше. Но чем? - Чем восьмая!
    Нууу...Смотря какого "такого"! . Да нет, ничего не просит...

котяра Аватар для с-сhopper

а нафик она нужна? нафик вам вообще выньплеер?
    gettin' high, gettin' high...
    maybe I'll never get high
    but, sh*t, I'm gonna fly

Забанен Аватар для HT

Да конечно он нафиг не нужен. Но раз человек спрашивает. А мне часто лень что то другое ставить...есть он и есть, для моих редких целей чёнить глянуть - хватает за глаза...

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от Bren
    Добрый всем день!

Недавно обнаружил на Мелкософтовском сайте новую версию виндосовского Медиа Плейера-девятую кажется.В связи с этим у меня вопрос-она как,нормальная?Лучше старой?Имеет смысл качать?Или-"те же фаберже?" .
    Да,и еще...После установки она ничего "такого" не просит?

Не парся с медиаплееарами, а поставь Light Alloy или BS Player. Они приятней и работают шустрей
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Цитата Сообщение от SOLIDUS
    Не парся с медиаплееарами, а поставь Light Alloy или BS Player. Они приятней и работают шустрей
    Дык вроде бы с Плейером проблем не было (стучу по деревяшке).
    А иметь массу разных проигрывателей неохота-они иногда "начинают спорить",кому проигрывать файло

Пилот Аватар для schuss

У меня почему-то никто не спорит... Виндовый медиаплеер я вообще не пользую, так как не люблю монстроподобные программы (особенно с учетом того, что по некоторым данным, винмедиаплеер собирает информацию о том, какие диски на нем слушают/смотрят, и отправляет её своим хозяевам). У меня для просмотра видео стоит Zoom Player 3.0 (последняя полностью фриварная версия с поддержкой воспроизведения DVD - в более поздних за поддержку DVD платить надо), для МРЗ и прочих звуков - Winamp, а для midi-файлов (karaoke в том числе) - VanBasko's Karaoke Player. И никаких конфликтов... Причем ресурсов (место на диске, процессор и память при работе) все эти программы жрут в разы меньше, чем медиаплеер.

Цитата Сообщение от schuss
    У меня почему-то никто не спорит... Виндовый медиаплеер я вообще не пользую, так как не люблю монстроподобные программы (особенно с учетом того, что по некоторым данным, винмедиаплеер собирает информацию о том, какие диски на нем слушают/смотрят, и отправляет её своим хозяевам). У меня для просмотра видео стоит Zoom Player 3.0 (последняя полностью фриварная версия с поддержкой воспроизведения DVD - в более поздних за поддержку DVD платить надо), для МРЗ и прочих звуков - Winamp, а для midi-файлов (karaoke в том числе) - VanBasko's Karaoke Player. И никаких конфликтов... Причем ресурсов (место на диске, процессор и память при работе) все эти программы жрут в разы меньше, чем медиаплеер.
    Интересно-а виндовский Плейер убил?Я слышал,что,вроде бы,это как-то влияет на стабильность системы.
    Если не убил-то зачем еще несколько дополнительных прог...

Цитата Сообщение от Bren
    Интересно-а виндовский Плейер убил?Я слышал,что,вроде бы,это как-то влияет на стабильность системы.

Они ни как не влияют на стабильность. По поводу альтернативных прог, они не дополниельные - они основные, т. к. дадут 100 очков форы мелкомягким прогам. А чтобы проги не спорили выставляешь для типов файлов прогу для воспроизведения по умолчанию. Альтернатива хороша тем, что их разроботчики не стараются сделать комбайн для всего. Да и возможностей больше.

Пилот Аватар для schuss

Цитата Сообщение от Bren
    Я его просто не ставил. У меня Win2000, в которой этого жуткого поделия, интегрирующегося в систему по самые помидоры, еще нет, а есть маленький медиаплеет с минимумом функций.
    Рекомендую обратить внимание на то, что деинсталлировать виндовый медиаплеер невозможно даже после установки в систему, где его не было.

котяра Аватар для с-сhopper

а я для музыки и всяких ави-шек и мпег-ов использую QCD. имхо- великолепная вешчь. и бесплатно. кому вдруг станет интересно: www.quinnware.com
    gettin' high, gettin' high...
    maybe I'll never get high
    but, sh*t, I'm gonna fly

Злодей Аватар для =FPS=Zloy

JetAudio 5 нуно использовать!!!
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

Раз пошла такая пъянка :p , у меня тут возникла проблема нужно перекодировать WMV в AVI или MPEG, но любимый Virtual Dub не берется, говорит, что у них соглашение с мелкомягкими и ваааще он работает с нормальными форматами, так вот нужна прога для перекодирования. Может кто встречал что - то подобное?

Crystal player (не припомню версии).
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Lightbulb Ответ: Вопрос по Медиа Плейеру.

Solidus:
    "Раз пошла такая пъянка , у меня тут возникла проблема нужно перекодировать WMV в AVI или MPEG, но любимый Virtual Dub не берется, говорит, что у них соглашение с мелкомягкими и ваааще он работает с нормальными форматами, так вот нужна прога для перекодирования. Может кто встречал что - то подобное?"

Попробуй здесь:
    http://www.yandex.ru/yandsearch?text...pe=www&rpt=rad

Сам видел на каком-то китайцком сайте, но там был не крякнутый конвертер. Пробуй поиск и все получится.
    Серьезные пакеты (проги) типа Vegas video или даже какой нибудь Sound forge наверняка помогут.

PS. http://brsk.com.ru/files/download/498/setup_bmc.exe (Blaze MediaConvert 2.3) Пробуй
    Крайний раз редактировалось Laivynas; 08.06.2004 в 14:22.

Чао...

Забанен Аватар для catfish

Кто удалял Медиаплэйер из ХР - поделитесь опытом и последовательностью действий.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Bren
    Дык вроде бы с Плейером проблем не было (стучу по деревяшке).
    А иметь массу разных проигрывателей неохота-они иногда "начинают спорить",кому проигрывать файло
    Просто BS Player рядом с WMP - как 600-й мерин рядом с горбатым "запором" - проще в управлении, больше настроек и т.п.

Юзаю для видео.

Аудио: Винамп5 - классика жанра. Характеристика относительно WMP такая же.

+ к этому RealOne Player для воспроизведения файлов .ra и QuickTime для .mov (т.к. форточный медиаплеер эти форматы не поддерживает, то эти программы или их аналоги все равно надо устанавливать).

По поводу споров о проигрывании файла - когда такое было? Даже если, скажем, устанавливая RealOne я не уберу галочку дефолтного проигрывания, скажем, mpeg4 при том, что ранее это было по дефолту на БС-плеере - то просто mpeg4 будет проигрываться через RealOne до того как я верну статус-кво через меню "Открыть с помощью"->БС-плеер + галочка "использовать для всех файлов этого типа"
    Крайний раз редактировалось NewLander; 08.06.2004 в 17:04.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот Аватар для schuss

Раз пошла такая пъянка :p , у меня тут возникла проблема нужно перекодировать WMV в AVI или MPEG, но любимый Virtual Dub не берется, говорит, что у них соглашение с мелкомягкими и ваааще он работает с нормальными форматами, так вот нужна прога для перекодирования. Может кто встречал что - то подобное?
    Если мне не изменяет склероз, ASFTools это умеет.

Инструктор Аватар для Andy-Andrei

Media Player Classic - rulez 4eva.

Попробуй вот енту штучку-называется IrfanView.Вроде бы весьма неплоха

Цитата Сообщение от NewLander
    Просто BS Player рядом с WMP - как 600-й мерин рядом с горбатым "запором" - проще в управлении, больше настроек и т.п.

Юзаю для видео.

Аудио: Винамп5 - классика жанра. Характеристика относительно WMP такая же.

+ к этому RealOne Player для воспроизведения файлов .ra и QuickTime для .mov (т.к. форточный медиаплеер эти форматы не поддерживает, то эти программы или их аналоги все равно надо устанавливать).

По поводу споров о проигрывании файла - когда такое было? Даже если, скажем, устанавливая RealOne я не уберу галочку дефолтного проигрывания, скажем, mpeg4 при том, что ранее это было по дефолту на БС-плеере - то просто mpeg4 будет проигрываться через RealOne до того как я верну статус-кво через меню "Открыть с помощью"->БС-плеер + галочка "использовать для всех файлов этого типа"

Ээээ...нельзя ли поподробнее-для,так сказать,продвинутых пользователей?У меня на старой системе иногда бывала форменная "драчка" за право первым проиграть заветный файл
    А вот насчет сложности работы с WMP-что там собссно сложного?Все,я бы сказал,интуитивно понятно.Другое дело-что там есть масса ненужного...это да

Цитата Сообщение от schuss
    Рекомендую обратить внимание на то, что деинсталлировать виндовый медиаплеер невозможно даже после установки в систему, где его не было.
    Так ото ж...

Лечилка к Blaze MediaConvert 2.3 (там вообще-то 2.7 )
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip Crack.zip (30.2 Кб, Просмотров: 42)

Чао...

Инструктор Аватар для Andy-Andrei

Попробуйте, и поймете, что все остальное - от диавола
    http://www.doom9.org/Soft21/Players/mpc2kxp6482.zip

Цитата Сообщение от Andy-Andrei
    Попробуйте, и поймете, что все остальное - от диавола
    http://www.doom9.org/Soft21/Players/mpc2kxp6482.zip

Так-с...пошшупаем .
    Да,кстати-первый звоночек.После апгрейда WMP до 9-й версии начались небольшие тормоза при запуске последнего. :confused:

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права