???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: СНАРЯДЫ, ВЫПУЩЕННЫЕ НАЗЕМНОЙ ТЕХНИКОЙ - ЛЕТАЮТ ВЗАПРАВДУ !!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Thumbs up СНАРЯДЫ, ВЫПУЩЕННЫЕ НАЗЕМНОЙ ТЕХНИКОЙ - ЛЕТАЮТ ВЗАПРАВДУ !!!

ШЕСТИСТВОЛЬНЫЙ ДЖОСС, долго не проявляющий активности и молча созерцающий вялое шевеление форумчан и тщетные попытки МУХа призвать народ к порядку всех горячо приветствует.
    Вот, решил среди всеобщего уныния поднять новую (а может и не очень, что вероятнее всего) тему: При производстве выстрела некоторыми образцами наземной техники - из стволов ВЫЛЕТАЮТ ВЗАПРАВДАШНИЕ СНАРЯДЫ (ОСОБЕННО наглядно это ЧУДО - у САМОХОДНОЙ АРТИЛЛЕРИИ И БРОНЕТАНКОВОЙ ТЕХНИКИ). Скорость полёта снаряда разных арт.систем и танков одинакова (ИМХО, т.к. расчётов не проводил) и тип всех снарядов одинаковый, и ветер в направление полёта коррективов не вносит, но сам факт, выявленный мной ещё в марте поверг меня в кратковременный ступор. Я просто совсем про это забыл....

ИНСТРУКЦИЯ для несообразивших КАК ЭТО УВИДЕТЬ:
    Во время боя, в котором учавствуют САУ или танки - "встать" (передвигая внешнюю "камеру обзора") за спиной у одного из таких вояк, и сразу после выстрела нажать на паузу. ПродвинуЦЦа чуть вперёд по в направлении выстрела - и... О ЧУДО !!!!....снарядик.... коришневый такой... Летит довольно живо....И ведь попадает, шельма.... Танку таким макаром реально сбить ЛА (факты имели место).
    И кстати, тогда же с удивленьем обнаружил, что ВСЕ !!!, летящие объекты в игре отбрасывают тень ! ДАЖЕ 30-мм "снаряды-жёлтые росчерки" выпущенные бортовой ГШ-301 !!! Попробуйте дать очередь стоя на полосе !

ВОТ. Удивлены ли вы ?
    Хотя не думаю, что я один такой пытливый и всёпримечающий... Наверняка многие и многие про это дело знают... Тогда - прошу отнестись с пониманием... Просто за то время, что я на форуме - недели три, примерно - никто ничего подобного не упоминал. Вот я и решился....

К администрации ! Если эта тема уже на форуме разжёвана - прошу всю эту мою нетленку безжалостно почикать!
    ..."Резать ! Непременно резать ! К чёртовой матери ! И немедля !!!" (с) Ф.Ф. Преображенский

ХТО имеет шо сказать ?
    Крайний раз редактировалось 6_barrel_Joss17; 07.06.2004 в 21:36.

Ваши права