Товарищи офицеры!
Как я есть больной слкерозом - напомните
мне пожалуйста порядок установки ЗС+Асы+патчи.
Сейчас на компе нет ничего.
Что сначала ставится, и что потом?..
Товарищи офицеры!
Как я есть больной слкерозом - напомните
мне пожалуйста порядок установки ЗС+Асы+патчи.
Сейчас на компе нет ничего.
Что сначала ставится, и что потом?..
ЗС
Потом Асов - содержат все что было до этого.
Патч 2.01
Патч2.02
Взлететь в ясно небо высоко-высоко, а оттуда камнем вниз(с) из наставления по летному делу
Спасибо!Сообщение от Tenet
А что там с dll RTS?
Про это я тоже не помню, хотя dll-ка есть.
Может она не нужна, если ставить
всё подряд?
Или нужна?
И когда её тогда лучше вставить-заменить?
(это отучалка от Старфорса).
пардон за детские вопросы, но я правда ничего не помню...![]()
Никаких отучалок ставить не надо - Асы идут без диска. При их установке поверх ЗС устанавливается и новая версия RTS.DLL
Join the army: meet interesting people... and kill them!
я тоже хочу патч 2.02!!!![]()
@@@@@@@@@@@!!!!
Без проблем: понедельник-вторникСообщение от AntiPest
Взлететь в ясно небо высоко-высоко, а оттуда камнем вниз(с) из наставления по летному делу
А Второй фронт в этом порядке куда запихнуть? До (или после) чего?Сообщение от Tenet
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Спасибо.Сообщение от RR_Flash
![]()
Второй фронт надо ставить до Асов..Сообщение от NewLander
Правда, из-за изменений в ФМ и АИ, в некоторых миссиях будут несуразицы..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Патчик бы еще для "Второго фронта"...
Нам не привыкатьСообщение от BS
![]()
![]()
![]()
В кампании Штуки (в данный момент Г-1 с большими дудками) застрял на одной миссии под Прохоровкой: эскадрилья летит на высоте 100 метров совершая вразнобой нелепые прыжки вверх-вниз. В итоге почти все сталкиваются либо друг с другом, либо с землей, а я как дурак не отключил в настройках кампании "Выполнение задания". А прошел уже немало и бросать не хоцца.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Запускаешь Полный Редактор и учишь их уму-разуму..Сообщение от NewLander
Правда, если ты играешь динамическую компанию, то единственный совет - плюнь на ботов, и попробуй пройти сам..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Именно динамическую. А сам пройти пробовал - с 8 Пе-3 не справляюсьСообщение от BS
![]()
![]()
![]()
НовоЗемельцу:попробуй попросить помощи у своих, когда на тебя налетает враг - иногда я этим пользуюсь, чтобы спасти своих ботов от их же тупых действий и заставить их маневрировать на врага. Может возникнуть ситуация, когда боты твои бьются раньше боя, в таком случае вылетай раньше них и нарывайся на противника (в общем рискуй и подставляйся, а потом зови ботов на помощь)
Взлети и сядь, если уж сильно замучился. Хотя может и не сработатьСообщение от NewLander
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял