http://www.vef2.net/singlemissionsta...issionid=24260
Ребята посмотрите на эту миссию. У Вас не возникает никаких вопросов?
А у меня возникает.
1) Ну то что я нормально сел на аэродром, а мне записали Damaged - ну это хорошо, может быть, меня пулька задела, но я нормально сел на филд.
2) А почему у хоста написано BAILED, а в хронике его никто не сбил ни зенитка, ни самолет - вообще никто, но почемуто выпрыгнул.
А я Вам расскажу как было дело. Я думаю Ханс подтвердит.
У нас задание прикрышка ишаков, у них колонна в Речетово (или как его там). С мессерами мы быстро разобрались и полетели с Хансом в район где будут атаковать Штуки. Ждем их, а их нет и нет, тут мы и решили сесть на дорогу, сели и стали ждать. Хост постоянно просил вектор на базу, но не садился, мы это усекли, потому что боты не запрашивали разрешение на посадку. И тут покружившись некоторое время они подлетают с месту атаки, тут и мы с дороги с Хансом взлетаем. Я сбил хоста, вначале повредил ему управление, а потом он выпрыгнул, даже надпись вышла. Я полетел и сел на свой филд, думая что сбил за вылет 2 самолета, мессер и штуку, а когда открыл репорт, то увидел, то что вы щас наверное смотрите. Объясните мне, может че не так понял я.