Вощем так, имеется русский буковский Фланкер 2.0.
Как можно из него сделать Ф2.51?
Вощем так, имеется русский буковский Фланкер 2.0.
Как можно из него сделать Ф2.51?
Угу... Это был я... Примерно тогда, когда появился патч 2.5. Только тогда ни у кого не было возможности его принять. Когда она появилась, у меня не было возможности его отправить. Потом я почти на год исчез (болел).
Самое паршивое в этой истории то, что этот патч утерян. Пока я отсутствовал дома, кто-то его грохнул по ошибке. Сделать его еще раз нетрудно... Но у меня больше нет русского Flanker 2.03 (компакт был кому-то одолжен и пропал без вести). А у нас в провинции его нынче не найти. Если у кого есть время, желание, приличный интернет, Flanker 2.5x и русский Flanker 2.03 (главное в этом наборе, наверное это желание
), то я готов объяснить, как сделать такой патч. Да, я забыл... Кроме вышеперечисленного, нужно еще места на диске примерно в три раза больше, чем занимает одна копия Flanker 2.5x.
Есть еще один выход: Несколько посетителей этого форума все же получили от меня данный патч. Если они еще посещают форум, и если они его еще не удалили, то можно попробовать обратиться к ним, может, они могут отправить патч? А то я и сам бы не прочь вернуть утерянную копию... Не люблю терять свои работы...
ЗЫ:
Помнится мне, в то время, когда я писал в форум об этом патче, кто-то заметил, что "хороша ложка к обеду"... Оказывается, она хороша и к ужину :p