???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Обьяснительная

Механик

Обьяснительная

Начальнику уч-ка № 1
    г-ну Власову А.Е.
    от Дрёмина Н.М.

объяснительная.
    Я Дрёмин Николай Михайлович в ночь с 15/I на 16/I находился на строительном объекте по ул. Самора Машелы. Из-за большой концентрации воздуха у меня сильно разболелась голова, а так-как аптеки по близости не было да я и не разбираюсь в медикаментах, я решил по настоянию моих коллег по работе использовать старый метод, водку с солью. Выпил водку закусил солью, … не помогло, я повторил, тот-же результат, наверное не знаю пропорции подумал я и решил у кого-нибудь проконсультироваться.
    Бригадир Сидорук Валерий Михайлович обозвал меня ***** лесным и ещё несколькими матерными словами, но объяснил – что водку надо пить не с солью (это от желудка прим.), а с перцем.
    Я выпил бутылку водки и съел 3 (три) пачки перца не отрываясь от работы. Но видимо сельский воздух сильно отличается от Московского его концентрацией. Под утро перец с солью мне уже не помогал и я решил обратится в ближайшее лечебное учереждение.
    Прохожий объяснил мне что в 7 (семи) километрах от ул. есть ветлечебница и посоветовал мне обратиться туда. А так-как я плохо орентируюсь на местности и совершенно не знаю Москву я решил идти по интуиции, которая к этому времени у меня сильно обострилась. Выпив водки и забыв про соль и перец я отправился в путь не смотря на Сиреневый туман, который щекотал мои глаза и положась на бога и судьбу. Так-как боль становилась всё более невыносимой я решил во что-бы то не стало идти. А так-как у меня не было карты Метрополитена им. В.И. Ленина я заблудился и отсутствовал 3 (три) дня и 3 (три) ночи. Справки с ветлечебницы прилагаю.
    Причину отсутствия прошу считать уважительной. Полагаюсь на вашу доброту, порядочность и забывчивость.
    С Уважением вечно ваш Николай.

31.01.2002.

По рассказу принесшего сие чудо: кроме этого товарища было ещё 2 собутыльника, которые вернулись не через 3 дня, а через 1 день. Начальство всех хотело уволить с работы, что и сделало благополучно - с собутыльниками! Сам наш герой, когда вернулся и написал сию объяснительную (и принёс справки с ветлечебницы!!! - дошёл всё-таки!!!), вызвал море смеха и - остался работать!!! Жаль, нет ксерокопии справок.

Оригинал тут: http://sui-sid.narod.ru/oz.htm , там же есть скан обьяснительной - сюда из-за габаритов не влез, а ужмать неохота - и так какчество не ахти)
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 21.06.2004 в 22:48.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: Обьяснительная

Поправил мат.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Механик

Опс... пардон, я упустил... Виноват

журналист Аватар для Sandman

с полгода назад.

...сидели с приятелем, вотку пили, время обеденное. стук в дверь - еще один, и тоже с черпаком. рожа страшная, но непонятно - плачет или смеется. минут 15 расспрашивали - что к чему, - рассказал. вернее показал ксерокопию трудовой книшки одного кекса, в которой перьевой ручкой рачертана резолюция "уволен на...й". дело - ежу понятно, выигрышное, только судье покажи. самое главное, что и нас в ступор ввело - КАК НАДО БЫЛО ДОВЕСТИ НАЧАЛЬНИКА ДО ТАКОГО???!!!
    542778

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Объяснительная записка.
    Я, сержант Т. возвращался вечером, 20-го мая с.г. в расположение части, когда, споткнувшись о бордюр напротив магазина "Промтовары", не доходя 200 м до ворот части, упал, и, ударившись затылочной частью черепной кости, потерял сознание.
    Очнулся уже утром, когда двое случайных прохожих, обнаружив меня по дороге на работу, пытались привести меня в чувство с помощью вливания мне в рот коньяка. В это время нас и заметил патруль части. Прохожие ретировались, а я был несправедливо обвинен в пьянстве.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права