Угу... Пардон за вольные цитаты баша, но у одного стакан наполовину пуст, у другого стакан уже не тот, у третьего наполовину треснут, у четвертого наполовину засунут в.... гм... я увлекся
Просто, по твоему вопросу все не так и сложно - чего хочешь, того и бери. Кинг Кобра гарантированно обеспечит ресурс механики и точность, Х52 (только я бы советовал Про) - совокупную функциональность и удобство (РУД у него очень хороший ИМХО). Здесь нет объективного - "вот это бери!" - Кинг Кобра тупо сама даже стоит прилично, к ней еще РУД и, кстати, педали, т.к. пока вродь как тензотвист к ней окончательно не прикрутили. Если Кобру обычную, то будет дешевле, с твистом, но хоть систему с геймтриксовским РУДом будет дешевле Х52 Про, но не факт, что лучше... Точнее, я бы в таком "лучше" сильно усомнился - потому и стоят по-другому. Скажу только, что если не вытянешь из Ильи Кинг Кобру с тензотвистом, то в бюджете "до 400 долларов" ты вряд ли полновесную систему получишь, т.к. к Кинг Кобре понадобятся педали.
Прально... Или Шупальца отрастить Возможно, кстати, даже проще, чем подгонять существующую ручку под себя. А с точки зрения японцев еще неизвестно, что извращеннее - тентакли отращивать или подкладывать под ручку всякие адские резинки или деревяшки прибивать к креслу, угу... ))