???
Математика на уровне МГУ

Страница 36 из 44 ПерваяПервая ... 26323334353637383940 ... КрайняяКрайняя
Показано с 876 по 900 из 1089

Тема: Порекомендуйте джойстик

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Порекомендуйте джойстик

Цитата Сообщение от Crimea_MULTI Посмотреть сообщение
    ...Блин, опят началось, перетягивание каната, стакан на половину пустой или полный...

А ваши споры я знаю, они ... ВЕЧНЫЕ )
    Угу... Пардон за вольные цитаты баша, но у одного стакан наполовину пуст, у другого стакан уже не тот, у третьего наполовину треснут, у четвертого наполовину засунут в.... гм... я увлекся

Просто, по твоему вопросу все не так и сложно - чего хочешь, того и бери. Кинг Кобра гарантированно обеспечит ресурс механики и точность, Х52 (только я бы советовал Про) - совокупную функциональность и удобство (РУД у него очень хороший ИМХО). Здесь нет объективного - "вот это бери!" - Кинг Кобра тупо сама даже стоит прилично, к ней еще РУД и, кстати, педали, т.к. пока вродь как тензотвист к ней окончательно не прикрутили. Если Кобру обычную, то будет дешевле, с твистом, но хоть систему с геймтриксовским РУДом будет дешевле Х52 Про, но не факт, что лучше... Точнее, я бы в таком "лучше" сильно усомнился - потому и стоят по-другому. Скажу только, что если не вытянешь из Ильи Кинг Кобру с тензотвистом, то в бюджете "до 400 долларов" ты вряд ли полновесную систему получишь, т.к. к Кинг Кобре понадобятся педали.

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    Я то веду к совершенно простым вещам — главное в железках это их точность и долговечность. А эргономика — вопрос второй, поскольку почти любую ручку в той или иной степени можно адаптировать под себя.
    Прально... Или Шупальца отрастить Возможно, кстати, даже проще, чем подгонять существующую ручку под себя. А с точки зрения японцев еще неизвестно, что извращеннее - тентакли отращивать или подкладывать под ручку всякие адские резинки или деревяшки прибивать к креслу, угу... ))
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Не, всё, мы друг друга поняли, и прекратили. Эргономика не последняя вещь. Но жутко капризная.
    Оффтопик:
    Это не капризы, просто иногда помечтать хочется.
    Скрытый текст:
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Блин, опят началось, перетягивание каната, стакан на половину пустой или полный. Я вас прошу ненуна, так мой вопрос опять затеряется в ваших трениях. И я ограничусь снова парой ответов. Дай те почитать просто сухое мнение пользователей, а там я сам разберусь или спрошу если придётся. Ок. СПС.
    Рука какого размера? у меня средняя, наиболее идеально лежала на обычной ручке от TM fox 2, чуть хуже на Logitech 3D, потом были G940, Cobra M5, сейчас от мигаря.. я к чему - ручки все разные, у каждой свои нюансы в плане эргономики, некоторые по-началу были непривычными, что связано во многом с привычкой к предыдущей, НО все ручки мне нравились, со временем привыкал и комфортно летал ("неудобно дотягиваться до 1 кнопки" не в счёт), хотя про каждую ручку читал много замечаний к эргономике. Вам, если рука обычная, после длительного перерыва ИМХО вообще пофиг на эргономику, какую возьмёте, на той и будете летать, месяц на привыкания к расположению кнопок и функционалу и всё будет удобным! кто бы что ни говорил ручки эти делают для людей. Один нюанс я бы учитывал с прицелом на развитие: некоторые ручки, например, кобры и 940 очень приспособлены к хвату на уровне живота, чего не скажешь о том же TM fox 2, про Х52 не помню уже, это нужно учитывать если со временем решите апгрейдить в напольник или настульник. Это про эргономику, сухое. Про ваш первый пост с вопросом - берите РУС от ВКБ, если позволяют средства, и любой доступный РУД, нехватка какого-нибудь ползунка с лихвой перекроется качеством и долговечностью. Не забывайте про отсутствие твиста. Если педали это перебор, то простую кобру, переплачивать за Х52 не вижу никакого смысла, ничего в нём нет, что может стоить 3 тыс.

Так ну Ок, СПАСИБО всем за терпение и ответы. Как мне внутренне и хотелось, так, слава Покрышкину, и случилось. Но вопросы на этом не заканчиваются .
    Скажите ПЛЗ, т.к. Кинг Кобра + РУД ВКБ + педали выльются в довольно крупную сумму, которую, если набраться терпения, мона потихоньку в тихоря от жены собрать. Но всё же, если я возьму прост Дефенд Кобру М5 с РУД от ВКБ, не буду ли я придираться к её недостаткам (по сравнению с Кинг Кобра)? Да и вообще на сколько "хорош" он в плане точности, надёжности пластмассовой механики (как скоро она даст о себе знать), на сколько его хватит ( и моего терпения) до переделки? И на сколько дальнейший апргрейд станет дороже, дешевле и стоит ли сейчас с экономить денег, чтоб потом гемороится (апгрейдить, ковыряться отвёрткой, чего я очень боюсь) с ней? Или вообще сделать паузу (где то 4-6 месяцев) с покупкой и подождать будущих вариантов от ВКБ?
    Да и рука моя вроде бы средняя, наверно ).
    Заранее СПАСИБО.

Images
    4

Но всё же, если я возьму прост Дефенд Кобру М5 с РУД от ВКБ, не буду ли я придираться к её недостаткам (по сравнению с Кинг Кобра)? Да и вообще на сколько "хорош" он в плане точности, надёжности пластмассовой механики (как скоро она даст о себе знать), на сколько его хватит ( и моего терпения) до переделки?
    Насколько ты будешь придираться, это только от тебя зависит По-идее, не должен. Насколько хватит механики - если будешь твистом пользоваться, то походу надолго самого твиста не хватит (у Х52, к слову, его тоже на шибко долго не хвататет), также, могут пружины крякнуть. Механика там ЕМНИП средняя, должно на какое-то время хватить - сильно завираться не буду, я Кобру не разбирал. Но это надо тебе с Ильей UIV'ом говорить, он там в курсе всего - там вродь что-то как-то меняется и дорабатывается, так что мои данные могут быть устаревшими.

И на сколько дальнейший апргрейд станет дороже, дешевле и стоит ли сейчас с экономить денег
    ИМХО намного дороже не станет. Это больше зависит от педалей, т.к. они сами тянут прилично по деньгам.

...чтоб потом гемороится (апгрейдить, ковыряться отвёрткой, чего я очень боюсь) с ней?
    Думаю, ничего особо страшного - в детстве же в конструктор играл? Не думаю, что при установке механики ВКБ тебе понадобится дрель с алмазным резцом, отвертка с трехлучевым наконечников (навродь эмблемы мерседеса) и небольшая кувалда

Или вообще сделать паузу (где то 4-6 месяцев) с покупкой и подождать будущих вариантов от ВКБ?
    Про будущие варианты - это обращайся напрямую к Илье.

Конструктор Аватар для UIV

2 Crimea_MULTI
    Бери Дефендер Кобру и РУД геймтрикс и летай. Не думай про заморочки, про то, что сломается где то.
    Я писал ранее, износ пластиковой механики Кобры исправляется хорошо. Не смотри на разные апгрейды. На апгрейды надо смотреть, когда в них будет реальная необходимость. Да и тогда будешь лучше понимать, чего тебе необходимо.
    Прошивку РУДа Геймтрикс проверь, должна быть не меньше 1.13. РУД перепрошивается за 30 секунд.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Механик

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    2 Crimea_MULTI
    Бери Дефендер Кобру и РУД геймтрикс и летай.
    Реклама от производителя?

Курсант Аватар для vensaj

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    Чукча не читатель, чукча писатель? Какая там реклама?
    UPD: Я как-то всегда считал, что ЗДЕСЬ ВСЕМ известно, что VKB приложило руку (и пожелания местного коммьюнити) к разработке Кобры.
    Но, блин, разработать и производить - это разные немного вещи, да?
    Если бы вы только знали, как я устал. Одному Богу известно. А еще называют себя интеллигентами эти писатели, учёные! Они же не верят ни во что! У них же орган, которым верят, атрофировался! За ненадобностью....

Конструктор Аватар для UIV

Ага, реклама. Вы что не знали, что Дефендер мне приплачивает за то, что я по всем форумам рекламирую этот убогий джойстик?
    Так вот же я еще злодей, помимо рекламы еще и поддержку купившим джой делаю - то контроллер бесплатно вышлю, то пружинки. Сервис-центры Дефендера в шоке, я у них работу отбираю.
    З.Ы. Вот пластиковые детали загрузочного механизма ручки никто не просил (остаются после переделки в КингКобры). Наверное не ломаются.
    Крайний раз редактировалось UIV; 13.07.2013 в 09:05.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Механик

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Ага, реклама. Вы что не знали, что Дефендер мне приплачивает за то, что я по всем форумам рекламирую этот убогий джойстик?
    Так вот же я еще злодей, помимо рекламы еще и поддержку купившим джой делаю - то контроллер бесплатно вышлю, то пружинки. Сервис-центры Дефендера в шоке, я у них работу отбираю.
    З.Ы. Вот пластиковые детали загрузочного механизма ручки никто не просил (остаются после переделки в КингКобры). Наверное не ломаются.
    У тебя просто кормится тщеславие (это не плохое чувство, это нормально абсолютно ).
    Мое мнение : безмерно уважаю Вашу отвагу и вложенный труд в проектирование и продвижение. Джойстик получился весьма средний. Если наконец сделаете нормальную ручку...

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

У тебя просто кормится тщеславие
    поверь, его тщеславие кормится явно не этим!
    а ручку мы сделаем, но не могу утверждать, что для тебя она будет "нормальной" (хотя нынешняя ручка кобры для меня тоже ненормальна, есичо)

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    а ручку мы сделаем
    Вопрос- когда? Я уже писал где-то, что вынужден был продать Кинг Кобру в первую очередь из-за эргономики ручки, ломающегося курка, смешного "рычага" тормоза, в общем замечательная механика была внедрена в посредственный корпус. И для себя сделал установку- вернусь к продукции ВКБ и куплю джойстик, если будет другая рукоятка. Поэтому повторю свой вопрос- когда?
    Куплю два, если рукоятка будет вот такой...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PAK-FA-HOTAS-1S.jpg 
Просмотров:	120 
Размер:	147.4 Кб 
ID:	168848  
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Пилот Аватар для StorkNet

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    Куплю два, если рукоятка будет вот такой...
    Абсолютно уверен, что эта ручка подойдет по эргономике? :)
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    Абсолютно уверен, что эта ручка подойдет по эргономике?
    Я в принципе уверенный в себе человек.
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Images
    4

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    Я в принципе уверенный в себе человек.
    Т.е., если следовать логике ответа, может по эргономике и не подойти Ладно, дразнюсь

Уважаемые разработчик, скажите ПЛЗ.
    Когда, Дефендер, запустит в продажу, примерно, Кобру М5 второго поколения, о которой писалось то ли здесь, то ли в соседних ветках (я уже запутался, читая 6 веток одновременно)?
    И если это возможно, её отличия от нынешней?
    Я так понял, что лучше действительно сейчас купить Дефенд. Кобру, а там смотреть, чего я захочу. Учитывая, что назревает какой то абгрейт у вас в ВКБ. А новая ручка РУСа, о которой идёт разговор тут на форуме, будет подходить на апгрейд новой Деф. Кобры второго поколения или это совсем будет новый девайс от ВКБ (если не секрет) ?
    СПС.

Заявка на ПМЖ

Что посоветуете: кобру M5 или Thrustmaster T.16000M.

Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от po4esal Посмотреть сообщение
    Что посоветуете: кобру M5 или Thrustmaster T.16000M.
    ты хоть пару предыдущих страниц прочитай или тебе всю тему переписать? уже достоинства и недостатки этих двух джойстиков со всех сторон обгрызли!

Заявка на ПМЖ

ты хоть пару предыдущих страниц прочитай или тебе всю тему переписать? уже достоинства и недостатки этих двух джойстиков со всех сторон обгрызли!
    было прямое сравнение? в любом случае ясно, что про оба джойстика есть упоминания в теме, так что зачем ваше сообщение?

было прямое сравнение?
    Было и не раз. На 26 странице точно есть, ну и далее неоднократно встречаются.
    Все мерзавцы кругом! Сапог нет, ружей нет - наступать надо, а наступать нельзя. Николай II.

Заявка на ПМЖ

спасибо

Нарушения
    -2/0 (0)

в любом случае ясно, что про оба джойстика есть упоминания в теме, так что зачем ваше сообщение?
    т.е. ты сейчас прямым текстом пишешь: "знаю, что про это уже написано, но читать и самому сравнивать мне тупо лень"? к 24м годам способности к анализу простой информации должны бы уже оформиться!
    по вопросу - джойстики почти равноценны, остальное субъективно!

Заявка на ПМЖ

т.е. ты сейчас прямым текстом пишешь: "знаю, что про это уже написано, но читать и самому сравнивать мне тупо лень"? к 24м годам способности к анализу простой информации должны бы уже оформиться!
    по вопросу - джойстики почти равноценны, остальное субъективно!
    Не у всех есть свободное время, чтобы лопатить огромную тему. И вообще что за наезды в мою сторону? Если хотите продолжить, то пишите в личку. Зачем засорять форум?

Не у всех есть свободное время, чтобы лопатить огромную тему. И вообще что за наезды в мою сторону? Если хотите продолжить, то пишите в личку. Зачем засорять форум?
    Далеко пойдёт...

Нарушения
    -2/0 (0)

а наезды, юноша, из-за того что вы свое время ставите выше моего! у вас нет времени почитать форум - тогда что вы здесь делаете? в личку сами себе пишите - у меня на это свободного времени нет!

Страница 36 из 44 ПерваяПервая ... 26323334353637383940 ... КрайняяКрайняя

Ваши права