???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1089

Тема: Порекомендуйте джойстик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Порекомендуйте джойстик

Я полностью согласен, но хочется собрать как можно больше инфы. ) А ваши споры я знаю, они ... ВЕЧНЫЕ )

Пилот Аватар для StorkNet

Цитата Сообщение от Crimea_MULTI Посмотреть сообщение
    А ваши споры я знаю, они ...
    Это не споры… Всего лишь диалоги.
    Своё «сухое мнение» к предыдущему посту добавил :)

Upd.
    Упс… Я упустил, что имелись ввиду KingCobra+ECS. Тогда без вариантов — именно это.
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Crimea_MULTI Посмотреть сообщение
    ...Блин, опят началось, перетягивание каната, стакан на половину пустой или полный...

А ваши споры я знаю, они ... ВЕЧНЫЕ )
    Угу... Пардон за вольные цитаты баша, но у одного стакан наполовину пуст, у другого стакан уже не тот, у третьего наполовину треснут, у четвертого наполовину засунут в.... гм... я увлекся

Просто, по твоему вопросу все не так и сложно - чего хочешь, того и бери. Кинг Кобра гарантированно обеспечит ресурс механики и точность, Х52 (только я бы советовал Про) - совокупную функциональность и удобство (РУД у него очень хороший ИМХО). Здесь нет объективного - "вот это бери!" - Кинг Кобра тупо сама даже стоит прилично, к ней еще РУД и, кстати, педали, т.к. пока вродь как тензотвист к ней окончательно не прикрутили. Если Кобру обычную, то будет дешевле, с твистом, но хоть систему с геймтриксовским РУДом будет дешевле Х52 Про, но не факт, что лучше... Точнее, я бы в таком "лучше" сильно усомнился - потому и стоят по-другому. Скажу только, что если не вытянешь из Ильи Кинг Кобру с тензотвистом, то в бюджете "до 400 долларов" ты вряд ли полновесную систему получишь, т.к. к Кинг Кобре понадобятся педали.

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    Я то веду к совершенно простым вещам — главное в железках это их точность и долговечность. А эргономика — вопрос второй, поскольку почти любую ручку в той или иной степени можно адаптировать под себя.
    Прально... Или Шупальца отрастить Возможно, кстати, даже проще, чем подгонять существующую ручку под себя. А с точки зрения японцев еще неизвестно, что извращеннее - тентакли отращивать или подкладывать под ручку всякие адские резинки или деревяшки прибивать к креслу, угу... ))
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права