???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 50

Тема: И снова «КОБРА» (Модель)....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Родом Ниоткуда Аватар для 7iap_MoRo

Thumbs up Модель Покрышкина P-39N!!!

День был скучный...Только то и делал ,что читал,время от времени включая комп и заходил на Форум...
    Под вечер пришел Касатка,достал цифровик и говорит:"Бери Кобру,выходим на улицу,снимать будем..."
    И проскользнула мысль,не зря весь день ждал...
    Постарались мы...
    Малейшую деталь осматривали ,изменяли ,шпатлевали малейшую щель...
    Ну что мы сделали...Во первых-гордость наша - это кабинка пилота.Мы так старались и получилось действительно обалденно,кажный прибор был выделен,даже Касатка как-то в готовую Кобру смог прицел прикрепить...Его там будет тоже видно...Потом из фольги из пачки сигарет(никто не курит)сделали ремни и прицепили на кресло,пилота
    не ставили и я так решил,ни в одной своей модели не ставить.Лучше выразить кабинку...Из тоненькой проволоки вырезали ручки и покрасили нужным цветом - красным...Педали можно увидеть,если присмотреться...
    Они тоже будут скоро...потом - сложная работа была с покраской.Красил и я и Касатка,конечно,все догадываетесь,кто работал профессиональнее...Антенка - если представить,кажется,что ее легко делать,но это требует огромной аккуратности и опыта.Поэтому делал ее Касатка,а я на ус наверстывал...
    Ах,да...красили Тамией и я понял,что это гораздо лучше других красок,которые я пробовал(то бишь какими красил).Декали оже очень хорошо получились и еще можно увидеть подвесной бак.Шасси не круглые(ну предсавьте,стоит Кобра и вся тяжесть самолета на шасси ...Они собственно не будут круглыми...).Вообщем,царапин и пятен
    тоже в меру.Ведь это модель аса СССР,а он за машиной следил...
    В Донецке есть у меня еще одна Кобра,но не так сделана.Только 1/72...
    И покрашена не аерогрофом,а кисточками.Наверное,подарю кому-нибудь...хотя....
    "Одна Кобра - хорошо,а две - лучше!!!"(с)7IAP_SHARK
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC01909.JPG 
Просмотров:	443 
Размер:	117.3 Кб 
ID:	26261   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC01911.JPG 
Просмотров:	261 
Размер:	168.2 Кб 
ID:	26262   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC01912.JPG 
Просмотров:	223 
Размер:	162.4 Кб 
ID:	26263   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC01913.JPG 
Просмотров:	190 
Размер:	120.0 Кб 
ID:	26264   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC01914.JPG 
Просмотров:	254 
Размер:	91.5 Кб 
ID:	26265  

...Как свободно бьется сердце...
    ...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик

Ваши права