День был скучный...Только то и делал ,что читал,время от времени включая комп и заходил на Форум...
Под вечер пришел Касатка,достал цифровик и говорит:"Бери Кобру,выходим на улицу,снимать будем..."
И проскользнула мысль,не зря весь день ждал...![]()
Постарались мы...
Малейшую деталь осматривали ,изменяли ,шпатлевали малейшую щель...
Ну что мы сделали...Во первых-гордость наша - это кабинка пилота.Мы так старались и получилось действительно обалденно,кажный прибор был выделен,даже Касатка как-то в готовую Кобру смог прицел прикрепить...Его там будет тоже видно...Потом из фольги из пачки сигарет(никто не курит)сделали ремни и прицепили на кресло,пилота
не ставили и я так решил,ни в одной своей модели не ставить.Лучше выразить кабинку...Из тоненькой проволоки вырезали ручки и покрасили нужным цветом - красным...Педали можно увидеть,если присмотреться...
Они тоже будут скоро...потом - сложная работа была с покраской.Красил и я и Касатка,конечно,все догадываетесь,кто работал профессиональнее...Антенка - если представить,кажется,что ее легко делать,но это требует огромной аккуратности и опыта.Поэтому делал ее Касатка,а я на ус наверстывал...
Ах,да...красили Тамией и я понял,что это гораздо лучше других красок,которые я пробовал(то бишь какими красил).Декали оже очень хорошо получились и еще можно увидеть подвесной бак.Шасси не круглые(ну предсавьте,стоит Кобра и вся тяжесть самолета на шасси ...Они собственно не будут круглыми...).Вообщем,царапин и пятен
тоже в меру.Ведь это модель аса СССР,а он за машиной следил...
В Донецке есть у меня еще одна Кобра,но не так сделана.Только 1/72...
И покрашена не аерогрофом,а кисточками.Наверное,подарю кому-нибудь...хотя....
"Одна Кобра - хорошо,а две - лучше!!!"(с)7IAP_SHARK