Хотелось-бы узнать , что-нибудь есть стоящее для сабжа.(нет у меня F1 challenge...)
Хотелось-бы узнать , что-нибудь есть стоящее для сабжа.(нет у меня F1 challenge...)
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Поищи в этом форуме тему про GTR 2002, это самый лучший мод к Ф1-2002. По хорошему его даже модом назвать сложно!!!
Его делали СимБин, которые сейчас уже стали коммерческим предприятием и скоро выпустят сим ГТР.
Спасибо большое , уже нашел его в "Черной дыре"(надеюсь все бесплатно)
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Опа...Радость моя была преждевременна - не можно взять его тама.
Там какая-то джёпа творится уже давно. Якобы из-за какого-то хакера, который там напакостил. В общем, не качается от туда ни чего. И с m4driving тоже не качается. В общем, всё плохо.
Надежды нет...? Может Сhallenge поискать и поставить более новый мод на эту тему ? Мнение специалиста ?
Ну как-же я без GTR перезимую ?....
Только сейчас ткнул без особой надежи в неработающую закачку(здесь линк нашел) и ....(так что надеятся надо!)
ftp://ftp.gamesurf.de/pub/pc/rennspi...es/GTR2002.exe