Привет, всем!
Может сегодня не с той ноги встал или жара измотала...
Так уж получилось что решил высказатся по поводу записи и проигравания треков.
Как всем известно треки бывают разные: поучительные, неповторимые, просто класные или так себе...
Всех их можно разбить на две групы:
1. trk
2. ntrk
Треки trk - можно сказать что ето офлаиновые треки, и их прелесть в том что всегда можно заглянуть на их код простым notepad`ом. Но они строго-настрого привязаны к той версии игры с которой они создавались. В интернете можно найти много старых но хороших треков в trk формате, и чаще всего неизвестной версии игры. Вот это как раз меня и достало...
Треки ntrk - другое дело, они проигрываются на более высокой версии игры без проблем и начать запись можно в любой момент посредством клавиши. При всей красе они имеют свой недостаток - запись должна планироваться и запускатся заранее, и если забыл ето сделать - пиши-пропало...
Чего я желаю? Чтобы в "Pacific Foghters", я уже не мечтаю о ЗС:Асах, запись и проигрывание треков неосталось таким на два лагеря разбитым.
Прозьба неругать меня если это уже обсуждалось(незамечал) и извините если мысли выложил не очень гладко(всёже не на родном пишу). И конешно пополните меня если я чтото упустил.
![]()