???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Собираю информацию для постройки ЛА

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сказлажоп Аватар для _barvaz_

Собираю информацию для постройки ЛА

Всем привет! Вот, так сказать решил начать збор инфы после того как увидел такую птицу как Berkut. Здесь я выкладываю несколько своих бредовых "проэктов", часть из которых были задуманны уже давно но нарисоване только что. Поэтому не кидайте в меня сразу же гнилыми помедорами! О стоимости преборов и двигателя поговорим потом а сейчас я бы хотел услы3шать мнения тех кто понимает в таких вещах как аеродинамика, строительные материалы, системы управления рулевыми поверностями и т.д. и т.п. Так что, все кто может помогите плиз.
    Вот одна из моих бредовых идей по поводу системы управления. И так в детсве я очень фанатично занимался моделированием. Среди всего прочего строил радиоуправляемые ЛА, начиная с планеров ......до вертолётов.... Так вот, как вы все знаете рулевые поверхности в РУ ЛА управляются с помощью руль-машин, и я хотел бы попробовать реализлвать почти такую же систему в реальном ЛА. Разница лиш в том ч РУС будет соеденятся с руль-машинами по средсвам проводов. И так, на сколько это реально и безопасно? Если я пытаюсь изобрести велосипед - остановите меня.
    Теперь на счёт матереалов для планера. Из чего лучше по вашему? Я бы комбенировал листовой алюминий с не помню точно как это называется - это когда смешивают эбоксидку с отвердителем в определённых пропорциях и мажут на специпльную ткань - так вот при нескольких слоях такой ткани получается очень прочная и лёгкая поверхность.
    Вот мои каракули:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	b1.JPG 
Просмотров:	121 
Размер:	34.5 Кб 
ID:	29171   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	a2.JPG 
Просмотров:	125 
Размер:	35.4 Кб 
ID:	29172   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1a.JPG 
Просмотров:	121 
Размер:	53.8 Кб 
ID:	29173  
    ...Говорят, что тихими ночями слышно как он плетёт свои карзины ЩУХХ - ЩУХХ... (с) E. Kartman

Ваши права