Миссия 27152
Почему победа за ОКЛ?
Миссия 27152
Почему победа за ОКЛ?
Все очень просто Орионыч, наших разведчиков всех поколбасили
![]()
Дык мы из 6-ти бомберов снесли 5-ть не дав им отбомбиться. Плюс потеря экипажей+техники у ОКЛ больше чем у нас.
Ну и главное, ты посмотри на разрыв по очкамКак мы могли просрать на 100 очей?
http://www.redrodgers.ru/vef_points.htm
Лагги забили на задачу по сопровождению и пошли охотиться за Штуками, за них вам как эскорту очков по минимуму,разведка погибла.
Кажися, так,хотя черть его знает,Орионыч, я уже сто лет не летал...
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Orion очки за миссию это сумма очков пилотов. А тк вы пошли мочить штук то вам дали далеко не максимальное кол-во очков, в отличие от синих которые выполнили свою задачу и перехватили Лаггов(Про коэфициенты помним?)
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Ну мы никуда не ходилиВсе рядом с Бахчею происходило. Место то для боя больше на карте нет
Так что ...
Кстати, ОКЛ тоже ведь не сберег бомберов![]()
мы погибали, но остались верны присяге и приказу.![]()
Эдуард, а не твои ли шустрые пальчики в логе порылись?![]()
![]()
![]()
А если серьезно, то проигрыш если и был, то не с таким же разрывом. За что разница в 100 очей?
Просьба знатокам, помогите разложить миссию по очкам. Ну типа за это вы получили столько-то и столько, в итоге вышло вот столько. Хочется понять на будущееЗа ранее спасибо.
Уважаемый Оrion71 мне кажется, что дело в том , что кое-кто вместо ескорта полетел "Штуки" перехватывать потому и получил з три пикировщика всего 26 очей, да и ЛаГГов прикрыть Вам двоих нужно было, а их вынесли, Вы ( четверка ЛаГГов) не выполнили боевого задания поэтому и разрыв большой хоть Штук и посбивали . Насколько я понял сейчас в ВЕФ упор делается не на количество сбитых самолетов противника, а на выполнение задания. Взлетаем не для того чтоб сбить больше самолетов противника, а для того чтоб выполнить боевое задание. Я уверен если б вы прикрыли 2 ЛаГГа своей четверкой, а Яки справились со штуками, не объязательно всех сбить, главное не дать прицельно сбросить бомбы, то в этом вылете Вам сопутствовал успех, хотя всех аспектов все равно предусмотреть неовзможно.Сообщение от orion71
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Блин, да забейте. Где-то через месяц-два расклад кардинально поменяется...
И что-то мне подсказывает, что грядет ВЕФ3![]()
А вот с этого места поподробнее!Сообщение от Arthur =SF=TopAce
![]()
"Fire in your guns!"(c) U.D.O.
Топыч, а ВЕФ3 будет таким же "космическим догфайтом"?![]()
Нет, Дюрон, не будет. Будет меняться сама концепция.
Дык это, а что будет? Может организуешь утечку информации. Уж очень интересует что намечается...
Ну давайте я вам подброшу пищу для размышления
1. Старшой отдал мне все исходники по проекту ВЕФ.
2. Пояснять надо?![]()
Ты их читать умеешь? Или лучше так. Есть ли в администрации ВЕФ люди, для которых это не филькина грамота?Сообщение от Arthur =SF=TopAce
В администрации - нет. Но администрация тут и ни при чем. Главное - вовремя делегировать обязанности.
Желаю удачи! Буду с нетерпением ждать результата. ВЕФ2 нравился мне более всех других онлайновых проектов, основанных на коопах. Сейчас в ВЕФ2 не летаю, т.к. там мало народа, хостов, а ждать каждую миссию более часа для меня неприемлемо. Надеюсь, ВЕФ3 перевзойдет все остальные проекты и объединит большинство игроков, которые ныне разобщены.Сообщение от Arthur =SF=TopAce
Действительно интересно - заманчиво !!Сообщение от Arthur =SF=TopAce
А годы летят , наши годы как птицы летят !
И некогда нам оглянуться назад !
Артуркуда Камазу с салом и горилкой ехать???
![]()
В Москву, на ул. 8 Марта д.10 стр. 14 и Минск, ул.Варвашени, 77
Так,с этого места поподробнее, что это за тусня на Варвашке происходит?![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Сообщение от Arthur =SF=TopAce
Кого спрашивать то ? (я про Минск)![]()
Ну догадайся сам.
3 GIAP VVS KBF
*аккуратно отводит Топа в сторонку*
Минуточку внимания, прошу всех очень внимательно посмотреть на приаттаченный рисунок![]()
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru