-
срочно нужна помощь в переводе письма
Просьба перевести на англиский язык и выложить перевод здесь. Буду очеь благодарен.
___________________________________________-
Здравствуйте!!!
Во-первых, хочу Вас поблагодарить за столь удачны проект.
Во-вторых, хотел бы поговорить c Вами о моей проблеме. В миссии (http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00052.html) я был сбит союзниками. Мой ник UKG_Tuchs. Они сказали, что я атаковал Штуку или мессера и поэтому они стали преследовать меня. Я сделал более 1000 вылетов за ВВС и около 500 вылетов за ОКЛ в разных онлайн проектах, поэтому спутать ишака со штукой или мессом я просто не мог. Наверно они меня просто с кем-то спутали. В результате у меня на хвосте оказалось 2-3 месерра, которые атаковали меня. Я хотел прыгнуть, но у меня была маленькая высота. Я хотел выйти из игры, но правилами это запрещено. И я принял решение на большой скорости заходить на экстренную посадку на свой аэродром. В это время у меня было плотное 6 из 2-3 мессов. Я сильно нервничал и поэтому поломал свой шасси из-за большой скорости, дальше я разбился. Я был очень сильно огорчен, так как имел Mission streak now:7 и Air kills streak now:9 поэтому допустил волю эмоциям и не совсем корректно выразился в адрес пилотов союзников. К сожаления трек я не писал, постараюсь его найти у других пилотов. Для меня очень важна моя статистика. Я надеюсь на Ваше понимание этой ситуации. Я прошу подправить базу данных и вернуть мне мою жизнь и статистику.
С уважением, Константин.
_____________________________________-
Крайний раз редактировалось 2BAG_BK; 19.09.2004 в 16:26.
Ваши права