???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вот так сервис!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

Thumbs up Вот так сервис!

в позапрошлую субботу залез в свои закрома и разглядываю пластик Тесторовской модели SR-71B обнаружил на ней вот такой дефект на пластике - недолив:

обиделся... сфоткал на цифровик
    тут же залез на сайт Тесторс, пожаловался и потребовал прислать мне новую деталь

Сегодня утром звонок в дверь, открываю - почтальон с большой коробкой =)
    А в коробке новая деталь.

Вот такой хороший сервис =) и почта =)
    Давайте пить Guinness!

Мародер Аватар для Fierce

Ответ: Вот так сервис!

Цитата Сообщение от KACATKA
    в позапрошлую субботу залез в свои закрома и разглядываю пластик Тесторовской модели SR-71B обнаружил на ней вот такой дефект на пластике - недолив:

обиделся... сфоткал на цифровик
    тут же залез на сайт Тесторс, пожаловался и потребовал прислать мне новую деталь

Сегодня утром звонок в дверь, открываю - почтальон с большой коробкой =)
    А в коробке новая деталь.

Вот такой хороший сервис =) и почта =)

Да-а,приятственно!!!
    Хорошо,что все хорошо!
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Зенитчик

кабы новая модель.... и 1 000 000 баксов... хотя... у вас баксы не ходють.

Еще при Союзе, будучи 10-летним пацаном, купил я жутко дорогую по тем временам модель Avro Lancaster (вроде бы именно этот самолет, точно помню что английский бомбардировщик) завода "Ташигрушка". Дома открыл коробку, а там нет нескольких деталей на литниках
    Как "сознательный пионер" )) сел да и написал письмо на завод, в котором перечислил каких именно деталей нет и попросил выслать недостающее. Только сейчас понимаю насколько поступок был наивным
    Но, через 3 месяца в наше почтовое отделение маленького украинского городка пришла бандероль на мое имя из Ташкента. Забрал бандероль с отцом, а там письмо с извинениями от имени завода + новая коробка с моделью.
    Помню ходил жутко довольный ))

Зенитчик

Да да было такое раньше. У отца сломался зонтик по причине непроработанной технологии изготовления, он как технолог, разработал тут же новый механизм, все описал и послал на завод, через месяц пришел новый зонт, сделанный по его технологии, работает зараза до сих пор. А вы говорите новые детали... технологии меняли.

Механик Аватар для NuFunnya

Немного офф-топом:
    Купил сканнер, да не проверил выходы с USB-порта (а модель компа старая) - думал, они все универсальные. Фиг там был! Сканер задымил.
    Я не долго думая несу к продавцу, говорю - чего вы тута продаете такое, что не успел включить - горит сразу. Они его протестили, он РАБОТАЛ (я специально смотрел внутрь, там плата почернела и контакты стали плавиться уже), но воняло паленым.
    Да, говорят, что-то пахнет... И поменяли на новый! Тоже был жутко доволен сервисом )))
    Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)

Связист Аватар для Bernd

Это еще что.. Я вам расскажу про немецкий сервиз. Жена у меня работает в большой торговой фирме в управлении. Занимается закупкой вин. Так немцы до того обнаглели, что приходя со следующими заявлениями. Типа купили у вас вино, а оно какое-то невкусное и показывает почти выпитую бутылку. Так им меняют бутылку или деньги отдают. А есть еще покруче. Типа купила шампанское, бутылка взорвалась на кухне, вы мне должны оплатить ремонт кухни. И что вы думаете, могут оплатить.

Механик

Скорее удавятся.

Зенитчик

2 Bernd. у меня тут бутыль рванула - все хату разнесло..... нельзя ли новую хвартирку в Кельне?

Ваши права