Посмотрите внимательно на скрины.Чего то там на переднем плане видно.
Всякое видел но такое![]()
![]()
![]()
Подсказка а то я не сразу понял что это-похоже на развертку скина самолета.Но как она сюда попала.![]()
![]()
![]()
Посмотрите внимательно на скрины.Чего то там на переднем плане видно.
Всякое видел но такое![]()
![]()
![]()
Подсказка а то я не сразу понял что это-похоже на развертку скина самолета.Но как она сюда попала.![]()
![]()
![]()
Э-ка твой комп-то колбасит!![]()
Меня глючит или я слепой? Кроме черной воды ничего не вижу. Вы бы, господа, не мудрили, а пальцем показали!
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
На среднем скрине отчетливее всего, на весь экран развертка.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Чтоб это увидеть надо на мониторе яркомть выкрутить до упора... я 3 мин смотрел - все ок, пока яркость не подкрутил....
У меня такое тоже было. Я в Il-2Setup установил в разделе "Видео" ATI Radeon, хотя на машине у меня стоит Nvidia. После этого появилась черная вода. Да и вообще не вода а пустое место, т.к. корабли стали висеть в воздухе.
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
У меня раз на И-185 прицел "облепило" шкуркой японского пилота. Выглядело забавно.
Это появилось после включения шейдерной воды.Она мне в принципе не нужна (видео рад9200) но просто стало интересно поглядеть.Просто эта развертка самолета на весь экран так прикольно появилась-я совсем такого не ожидал.Вот и думаю из каких глубин компьютерного сознания она полезла :-).Загадки 3д графики однако.
Это называется "мы пришли с миром!"![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Эх, вспоминаю времена игры MDK2 и видяху савагу 4, и местами таблицу ASCII на стенах вместо текстуры..![]()