Собственно, продается. контакты в приват.
Собственно, продается. контакты в приват.
USB вариант или геймпортовый?
а он разве существует усб? по моему только геймпорт, и к тому же под него нету дров под хр
Если ты нашел подкову на счастье - значит, кто-то отбросил копыта
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...78&postcount=2
а вообще я тогда где-то видел ссылку на УСБ продукт, или мне память изменяет, но подозрения в том, что поздние ревизии аттак тротла были на усб - остались...
Я читал тот топик
По моему ты его и начал. ТЫ ж хотел переходник повесить
Крайний раз редактировалось 72AG_SerWolf; 16.01.2005 в 19:39.
Геймпортовый, но могу переделать в USB. Собсноручно.
а заставить его под хр работать?
если бы работал, меня и геймпоротвый вполне устроил![]()
Попробую
У меня. Есть. ЮСБ. Аттак+старый ТопГан(TM FLCS)+Элит Руддерззз. Работает. С дровами от Лохитех экстирм 3Д. Правда, теперь не работает Лохитех экстирм 3Д, но кому оно надо
ЗЫ Еще раз решпект Orthodox'у.
There are no happy endings...
Да, кстати, есть бесхозная начинка от Logitech Attack 2. Как раз под этот девайс - 6 кноп, 3 оси. Кроме оси тяги можно поставить типа "триммер педалей" и ролик под большой палец типа как у х45. В общем, если продадут мне (в приват написал) - то переделаю и продам. Если продадут не мне - то просто могу переделать.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Предложение еще в силе
Пока не переделаешь на USB вряд ли кто возьмет. А мою "цену" ты знаешь...
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Его вообще в ХР мона заставить рабоать???
У нас тут еще мона купить.. так он в хр не пашет-(((
( гейм-портовый девайс)
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...