"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
интересный раскладец![]()
to be continue ?
Ага, знакомый уже пробежался по нашинским форумам...
Когда он открыл эту страницу, в лидерах был некий "Hartmann".
Кстати, там на третьей странице есть кадры ФКП Кожедуба, сбивающего 2xP51.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Блин ... херово инглиш не знаю...(((
Млин...а с чего они взяли,что в тот раз Кожедуб пилотировал FW-190?
Это действительно было так?![]()
А хде Покрышкин?![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Это ты так шутишь аль нет? :confused:Сообщение от Bren
![]()
А я бы за Кожедуба и за кого либо другого здесь бе не проголосовал. Для меня количество побед пилота не столько важно как заслуга развитии новый тактики, организации и тд.
есть тема что кожедуб атаковал мустангов хотя точно знал что это мустанги.
на кадрах кинохроники видно доп.топливные баки у мустанга, типа он хотел удрать, а кожедуб его прибил всеравно.
Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
Ну вообще говоря, вроде как, обычно рассказывается, что пара Мустангов атаковала пару Кожедуба, приняв их Ла-7 с "красными носами" за FW-190, атаковали настойчиво. Кожедуб знал, что это Мустанги и пытался показать звёзды на крыльях, но те атаки не прекращали, пришлось принять бой, один Мустанг взорвался в воздухе, из подбитого второго пилот выпрыгнул. По возвращении Кожедубу влетело за сбитых союзников.Сообщение от Bren
2 -=DUST=- Кожедуб пишется с большой буквы.
Крайний раз редактировалось naryv; 28.01.2005 в 03:07.
Don't happy, be worry
Почитай ссылочку наверху.На третьей странице,кажется.Внизу.Сообщение от HappyRogger
Прочитай пост от naryvСообщение от Bren
![]()
Не, я конечно, хотел и тут забацать, да как-то побоялсярешил Локоновским ограничиться)
Шо терь будет...![]()
Я понимаю, что тема уехала, но хочецца спросить, а иде там Пэттл? :confused:
Больной отказался от вскрытия.
Выписан на дом под наблюдение районного патологоанатома.
Млин а я и ни сном ни духом, что Кожедуб таки заснял на киноленту это вопиющее событие
Как такая плёнка попала к публицистике, если она имела место?
Насколько я понимаю это из книжки. Из какой?
Потом на наших кинофотопулемётах была оптика Цейсс?
Опять таки, обычно упоминается, что вместе с нагоняем, плёнки ФКП(они были точно) у Кожедуба изъяли и либо уничтожили либо засекретили, вроде как никто и никогда их с тех пор не видел.Сообщение от RR_Kopf
Don't happy, be worry
1. Да - это весьма интерестный вопрос - откуда кадры , если из книги - тоже хотелось бы узнать - какой ? Кто знает ?Сообщение от RR_Kopf
2. По поводу оптики - если следовать Вашим Денис рассуждениям , то первый кадр - видимо оптика NIKON ? Это не подкола ради , просто меня тоже эти метки озадачивают . Кто может прояснить ?
Спасибо .
to be continue ?
Можно допустить, что пленка была переснята в более позднее время. Но вот почему на пленке одновременно присутствуют и Цейсс, и Никон (если это он) - для меня загадка.
И наконец, совершенно непонятно, откуда взялись эти кадры. Знаю, что кадры этой атаки обсуждались на ВИФе. Но были ли это те же самые??
Да... душевная была темка на ЛО,я лично голосов 30 добавил,потом куки стирать надоело.Вообщем лыцарь в пролётеСообщение от Фагот
![]()