???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Произведена первая в мире операция по пересадке

Произведена первая в мире операция по пересадке

головного мозга и позвоночника джойстика Logitec Wingman Extreme Digital 3D Force в джойстик Logitec Wingman Extreme Digital 3D.

Анамнез. Больной (Logitec Wingman Extreme Digital 3D Force) поступил с ярко выраженным тремором по осям X и У, механизм был в значительной степени разболтан и люфтил. После вскрытия было принято решение избавиться от двух недостатков данного дивайса: обратной связи, люфтов и тремора.
    В морге был обнаружен труп пациента Logitec Wingman Extreme Digital 3D, который полтора года назад был выпотрошен (из тела удалена вся нервная система), заспиртован и хранился «на всякий случай».
    Освидетельствование наружных покровов и механизма выявило удовлетворительное состояние оных.
    Было принято решение немедленно готовить больного к операции.

Во время операции было пересажен головной мозг и позвоночник. Прочие части, такие как механизм, моторы обратной связи, резисторы, и сетевой адаптер были переданы в морг для заспиртовывания и хранения «на всякий случай».
    С помощью хирургического напильника круглой формы был увеличен диапазон хода позвоночника по оси У для большей чувствительности на кабрировании.
    После операции больной чувствует себя хорошо, тремор существенно снизился, жизненные показатели стабилизировались, аппетит улучшается, больной начал курить.

Принято решение о выписке больного, и направлении на работу.

Следопыт

Ответ: Произведена первая в мире операция по пересадке

А я уже двух пациентов - в морг отправил.
    Больше не практикую в этой социальной прослойке.
    VIP клиенты гораздо покладистей

Цитата Сообщение от vadson

А я уже двух пациентов - в морг отправил.
    Больше не практикую в этой социальной прослойке.
    VIP клиенты гораздо покладистей
    Ох моя натура беспокойная...
    Я как каждый мужчина в душе гинеколог, и даже VIP вызывают у меня наряду с игровым и некий пикантный профессиональный интерес
    Если вдруг наберусь смелости купить Кугар, однозначно, проведу осмотр внутренних органов в самые краткие сроки

конструктор

Пора писать диссертацию :-))))

Ваши права