"Родившись под знаком звезды,
Я живой до сих пор..."
Прикольно, почти как в Агое.![]()
В принципе, бутылкой как нефиг делать попасть...даже в движок.
Недогадались еще, наверноХотя какие тут шутки - посадка фиг с ней, а вот если на взлете...уууу...
Где-то и видео такой посадки валялось...на компе есть вроде, а где брал - не помню...
По соседству есть ссылочка на видео.Сообщение от HT
![]()
Ага, сенкс.
На этом этапе полёта, за пару секунд до касания - это уже не страшно, в любом случае.Сообщение от HT
![]()
А на взлёте у него угол наклона траектории гораздо круче, фиг бутылку добросишь...Недогадались еще, наверноХотя какие тут шутки - посадка фиг с ней, а вот если на взлете...уууу....
![]()
Говорю ж - наших там видать нетуа то давно бы уж добросили
![]()
Надо с первого раза бутылку-то закинуть... В любом случае второй шанс представится через №-ное количество лет.Сообщение от HT
Бутылку? А зачем? Из рогатки можно попробовать...
С уважением Андрей
И это я читаю на АВИАфоруме?![]()
Дураки вы, боцманы и шутки у вас дурацкие.![]()
А можно на курсе и глиссаде повесить аэростат какой небольшой -)))
А приводной маяк там можно скрутить ?
...или поджечь чего...типа мазута, шоб все черным-черно было перед полосой.
ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
Позывной: =805=НЕБО
http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
Да просто на полосу накидать фигни какой-нибудь...
Как говорится кто о чем а суховцев больше волнует как бутылкой сбить самолет![]()
Да хрен что будет самолёту от вашей рогатки или бутылки. Не попадёте вы в него, теоретики хреновы. Из под стола лучше бутылки пустые к мусорке отнесите![]()
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
Нехочу вас расстраивать но современные реактивные двигатели конструируются с расчётом на возможность попадания птиц и многого другого и поэтому никакие бутылочки "дымку не прибавят"
А вообще я хочу туда![]()
И чтож это за двигатели такие? Или они всё ещё конструируются?
ЗЫ Кроме того, из того, что они конструируются с учётом возможности попадания в них птиц, ещё не следует, что от попадания в них птиц они не перестанут работать.
кроме того, странно, на А-10 народ думал-думал, как сделать так, чтоб частицы сгоревшего (или не очень) метательного заряда (именно так, а то назову порохом -- придираться будете) от пушки в двигатель как можно меньше попадали. А здесь уже и от птицс с бутылочками защищаться научилися...
Во всяком случае камень размером с кулак ( средний кулак ) вывел из строя на пробеге на прошлой неделе Д-30 КУ на ИЛ-62М.... Так шта бутылка тоже смогет....
Удачи! :)
Источник инфы ьыла передача сдесь на позапрошлой неделе по N24, там говорилось про безопасность в современных авиолайнерах, рассказывали сначала про слоевые лобовые стёкла от птиц и высоких скоростных напоров и потом перешли к двигателю, говорили что двигатели современных боингов проходят тесты на безопасность и должны выдерживать без отказа попадпния птиц и там ещё чёто (уже не помню).
Можно учесть что журналисты не особо "шарят" (сдесь тоже тема "5 генерация су-33" была), хотя это и самые лучшие TV-документации об авиации которые я когда либо видел, от их обьяснения термина "Fire and Forget" я до сих пор в шоке.
Вчера техник с Су-25 расказывал, что у них на спарке при стрельбе из штатной пушки сорвало колпак с первой кабины. Частично всё это попало в двигатель.
Лопатки у этого кабриолета получились хорошо поедены кариесом, но самое забавное, что согласно данным объективного контроля всё было нормально. Двигатель в норме.
Не мешайте приводить планету в порядок ©
Объективный контроль иногда и не такое не замечает.......Сообщение от U-gin
![]()
Сообщение от ПРОФ
![]()
![]()
![]()
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
Вот интересно, а как тогда доверять самописцам после аварии?
Не мешайте приводить планету в порядок ©
Технике всегда свойственно ошибаться...........а ещё больше она ошибается благодаря её трактователям, которые хотят повернуть истину в необходимуюти сторону.Сообщение от U-gin
Лопасти вентилятора порубят в капусту все что в них влетит. Большая часть порубленного если и пролезет через лопасти то скорее всего в процессе пролезания будет смещено к краям и вылетит наружу или застрянет в кожухе.
http://www.atsb.gov.au/aviation/tech-rep/index.cfm интересный сайт - описание проблем с самолетами/вертолетами и анализом.
А это как повезёт, могут и лопатки повылетать у турбины, и вот тогда держись, потому как траектория их полёта непредсказуема.Сообщение от Sea