???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ну и как его потавить вы что там издеваетесь.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ну и как его потавить вы что там издеваетесь.

Купил. После расспросов куда и как ставить нажмите ,,Дальше,, - нажал. Вставьте диск 2 - вставил. Дальше ничего.Что только я не делал ни хрена вставьте диск 2 и всееееее. Открыл диск там только файлы и ничего ни README ни хрена. Ну и как его ставить. Вы что там совсем чиканулись. Мне интересно вам в кайф узнавать дома что видеокассета в квадратной упаковке на самом деле круглая, а компакт диск квадратный. Только не надо прикрываться техпрогрессом. Нет здесь его. Это все ваши недоработки мягко говоря.Ипосле этого вы говорите о пиратстве. Да вам просто не за что платить. Про систему спросите - скажу P4 3.5 ОЗУ 2 Гб 16 скоростной CD/DVD 80 Гб свободного места видео 6800 Ultra клавиатура мышь и даже HOTAS COUGAR .Все у меня идет и даже предидущая версия LockOn .А теперь что и куда ОПГРЕЙДИТЬ может адресок скажете. А то даже не знаю.

Han
    Гость

Ответ: Ну и как его потавить вы что там издеваетесь.

Где купил? У вас офис 1С есть? Есть подозрения на 2-й диск, что он у тебя битый. Т.к. о такой проблеме никто и никогда еще не сообщал (до сих пор были только проблемы с активацией СФ).

Chizh
    Гость

To Eastwood
    На всякий случай спрошу: а после того как вставил второй диск - "ОК" нажимал?

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Chizh
    To Eastwood
    Злой ты.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

ED Team Аватар для Ulrich

Цитата Сообщение от Chizh
    To Eastwood

Ваши права