???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Какие действия должен совершить пилот Су-25 в реале для повторного включения лазерног

Какие действия должен совершить пилот Су-25 в реале для повторного включения лазерног

Не знаю, как вас, а меня здорово раздражает это шестикратное нажатие - ведь оно требуется в самый напряженный момент! Оно также заставляет использовать дальномер постоянно, а не когда он действительно нужен (например, было бы удобно отключать его на время поиска и захвата целей ШКВАЛом). Неужели в реальности летчик тоже вынужден щелкать десятком тумблеров для этого?

пак Аватар для SL PAK
    Я только что доигрался с шестикратными нажатиями. На самом интересном месте лазер перегорел.
    При атаке защищённой цели обычно проблем с лазером нет - долгая подготовка следующего захода благоприятствует охлаждению. А вот когда бьешь что-то беззащитное вот тогда да..

Зашедший

Ответ: Какие действия должен совершить пилот Су-25 в реале для повторного включения лазерног

Забей ВКЛ\ВЫКЛ лазера на кнопочку джоя и не забывай жмакать как только стало "ненадо".
    Пока развернесся, лазер и остынет.

Ответ: Какие действия должен совершить пилот Су-25 в реале для повторного включения лазерног

Да при чем тут джойстик? Какая разница, на джое или на клаве кнопка? У меня вообще на джое кнопок мало, свободных нет.
    И разворот тут с остыванием лазера совершенно ни при чем! Речь идет об атаке в одном заходе! Если атаковать вихрем с максимально возможной дистанции, то лазерный дальномер отрубается за пару км до цели, сбивая забущенные ракеты и не позволяя атаковать снова. Вот и хочется отключать дальномер хотя бы на время переключения целей.

Ваши права