???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Помогите с джоем!

Мастер

Помогите с джоем!

Помогите с джоем Леониду Механикову!

- SU.PILOT (2:5020/394.600) ----------------------------------------- SU.PILOT -
    Msg : 198 of 198
    From : Leonid Mehanikov 2:461/9 23 Feb 29 22:42:00
    To : All 24 Feb 01 15:22:24
    Subj : Flanker-2, блин!
    --------------------------------------------------------------------------------
    Hello,All!
    Ребяты, которые летают на сей (блин!) матчасти, помогите плз чайнику
    (собственно, мне он до фонаря, я на этой, извиняюсь за выражение, матчасти
    летать не собираюсь, как и не признаю вообще симуляторы), но тут меня зашкурило:
    мне хочется заставить эту гадость летать на десятикнопочном джое Genius-F31D,
    который эта дрянь признавать не желает. Я поставил драйвер его на тот же винт,
    пробовал даже воткнуть его прямо в ту игрушку, но ничего он не видит. В
    настройках джоя там есть тот же Genius F-22 двухкнопочный, есть и другие типы
    джоя, а этого он не видит в упор. Есть там и диск, но он не активен, я не могу
    заставить того фланкера выйти в режиме настройки джойстика на драйвер F-31D.
    Смотрел структуру драйверов - разные. Пробовал воткнуть свой профайл - ни в зуб
    ногой.
    Ежели тут кто есть из програмеров-летателей на том фланкере - подскажите плиз
    как мне заставить фланкера в режиме настройки джоя увидеть диск чтобы воткнуть
    ему драйвер своего джоя.
    И еще: почему-то МиГ-29 дрожит и дергается из кабины? Остальные игрушки, в том
    числе F-22 работают нормально, а этот дергается.
    Частота видеоадаптера установлена 85 гц, ящик - пентиум3 850 мгц, памяти 128
    мег,видеокарта 32 мега, места на винте свободного почти 15 гиг.
    Подскажите плз чайнику, страдают дети
    Good luck!
    Leonid Mehanikov
    Friday February 23 2001,22:42
    mailto:mlp@gateway.kharkov.ua http://www.aviation.ru/book/Leonid.Mehanikov/book1.1/ http://www.web-captain.com/1class/stories/book.htm
    news://ddt.demos.su/fido7.su.pilot
    ---
    * Origin: -= E n t e r =- Kharkov, Ukraine (FidoNet 2:461/9)

------------------
    Юрий
    Российская Авиатехника на сервере НИИЭАП
    http://www.avias.com/aviation/v4.html

Re: Помогите с джоем!

Даа уж.. И впрямь.. Мало того, еще и джой купил такой. Ну, ему надо сказать, что драйвер джоя ставиться не во фланкер, а в виндовс.. Нужно чтобы джой был виден в панели управления, среди игровых устройств. А сам фланкер и мой джой в списке не показывает. И схемы для него нету, я загрузил схему для пресижн про, с 16 кнопками, а у меня 8, и фланкер присел на эти восемь кнопок.
    А фланкер показывает не джойстики, а схемы для некоторых джоев.
    Вообще, я думаю, не такой уж и плохой девайс, но нужно настраивать.
    И еще пара вопросов - что подразумеваеться под понятием "установить драйвера". А то у меня подозрения.. И еще, джойстик -УСБ?

Ваши права