Да, это сложно. Не все пока морально к этому готовы. Но это ваша судьба! Вы все изменитесь! Вы станете лучше! Вы перестанете чувствовать боль! Сделайте сегодня шаг в ваше светлое кибернетическое завтра! Уже сейчас медицина готова заменить вам руки, а позже и ноги! Новые электронно-механические конечности придадут вам новые силы и возможности! Да, кое-что станет хуже, но часто приходится жертвовать малым ради чего-то большего и лучшего! Посмотрите на меня! Я тоже был как и вы, обычный человек, но я изменился! Мои новые руки придали мне то, что невозможно любому обычному живому существу без них в этом мире. Те, кто был со мной крайние дни, видели мои новые возможности! И таких как я с каждым днем все больше. Не отставайте от прогресса! Киберимплантанты в зависимости от типа позволят вам получить доселе невиданную дальность стрельбы или силу ударов, бить молниями, оживлять и т.д. Вам надо только понять, что вы почти ничего не теряете, но многое приобретаете. Пройдите по этому пути, не идите против науки и прогресса! Я буду с вами и помогу облегчить ваш путь к нашему общему светлому кибернетическому будущему!
Кроме того, не забывайте - киберимплантанты легко ставятся и так же легко снимаются в случае необходимости!