Итак, эпохальное событие в мире Фалкона произошло и уже лежит на прилавках. Событие действительно знаменательное, ничего подобного в развитии Сокола ещё не было. Это принесёт нам как и наслаждение, так и новые вопросы. Помнится в начале моей карьеры пилота Vipera я был благодарен товарищу Лионету за его титанический труд по переводу оригинального мануала Фалкона. Теперь же милостей от природы ждать стыдно и надо потихоньку брать дело в руки русскоязыного комьюнити.
Ведь AF это всё таки новый стандарт который как я надеюсь оставит в прошлом всякие нестыковки серий, паралельное развитие и прочие "радости" свободных разработчиков. Так же наблюдается небольшой приток новичков которым тоже необходима информация, а английским владеют у нас далеко не все.
Возможно я бегу впереди паравоза, так как у самого нет ни лицензии, ни пиратки на руках, но мне хотелось бы узнать мнение фалконистов по этому вопросу и возможно найти помошников в этом нелёгком труде.
PS Если кто из счастливых владельцев оригинала поделится мануалом в оригинальном виде буду только рад.
PS Так как я сейчас дублем и возможно умолкну навеки то связь через асю или мыло.