???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Жалоба и просьба.

Strannic
    Гость

Жалоба и просьба.

Во первых прошу снять с меня одного ягупопа. Приват посланый модератору остался без ответа. Было получено якобы за мат. Как можно убедится мата там нет.
    Во вторых прошу закрыть эту тему, а ещё лучше снести её. Хочу кстати обратить внимание что пока в этом разделе долго и нудно выяснялось что такое флейм там три товарища конкретно нарывались и по поводу флейма, и по поводу прямых нарушений правил. Как обычно наша власть годна на раздувание щёк, но свою работу в нужном месте и в нужное время не делает.

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

Ответ: Жалоба и просьба.

Strannic, при всем уважении, в посте действительно содержится мат, хоть и завуалированный. Попробуй произнести это вслух.
    Так что наказание - заслуженно.
    В следующий раз просто подбирай выражения.
    Давайте пить Guinness!

Тема, на которую ты ссылаешь закрыта
    Давайте пить Guinness!

Забанен Аватар для Adolf

Предлагаю наказать всех участников темы про письмо, а также создателя этой темы

Это ж надо - создать заведомо провокационную тему, а потом стукнуть на ее участников... Сымаю шляпу, я действительно не самый самый...

Strannic
    Гость

Цитата Сообщение от KACATKA
    Strannic, при всем уважении, в посте действительно содержится мат, хоть и завуалированный. Попробуй произнести это вслух.
    Так что наказание - заслуженно.
    В следующий раз просто подбирай выражения.
    Я не знаю как в Лондоне,но в Минске данное слово всю мою сознательную жизнь употреблялось не как заменитель "е№;%:тый" а как синоним выражения "удареный поленом по голове".

Strannic
    Гость

Цитата Сообщение от Adolf
    Предлагаю наказать всех участников темы про письмо, а также создателя этой темы

Это ж надо - создать заведомо провокационную тему, а потом стукнуть на ее участников... Сымаю шляпу, я действительно не самый самый...
    Предлагаю вам заткнутся и приготовится к оральному сексу с дядюшкой Сэмом. Осуществите наконец свои низменные желания. По крайней мере во время их осуществления я буду лишен возможности видеть вас тут.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 13.07.2005 в 02:17.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Strannic
    Предлагаю вам заткнутся и приготовится к оральному сексу с дядюшкой Сэмом. Осуществите наконец свои низменные желания. По крайней мере во время их осуществления я буду лишен возможности видеть вас тут.
    Да, я распутник и признаюсь в этом, я постиг все, что можно было постичь в этой области, но я, конечно, не сделал всего того, что постиг, и, конечно, не сделаю никогда. Я распутник, но не преступник и не убийца… Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель.
    (с) де Сад

Exclamation Ответ: Жалоба и просьба.

Strannic - +1 = бан на неделю

Adolf - +1 = ... бан на неделю
    Крайний раз редактировалось KACATKA; 13.07.2005 в 02:21.
    Давайте пить Guinness!

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Во первых прошу снять с меня одного ягупопа. Приват посланый модератору остался без ответа. Было получено якобы за мат. Как можно убедится мата там нет...
    Мат есть, все заслужено заслуженно.
    ...Во вторых прошу закрыть эту тему, а ещё лучше снести её. Хочу кстати обратить внимание что пока в этом разделе долго и нудно выяснялось что такое флейм там три товарища конкретно нарывались и по поводу флейма, и по поводу прямых нарушений правил. Как обычно наша власть годна на раздувание щёк, но свою работу в нужном месте и в нужное время не делает.
    А раньше было проблематично сказать о происходящей там мерзости и нарушении правил (про политику)?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Забанен Аватар для Strannic1

Цитата Сообщение от CoValent
    Мат есть, все заслужено заслуженно.
    Хм..... ну хорошо, в дальнейшем постараюсь от использования выражений и оборотов распостранёных в нашем диалекте.
    Цитата Сообщение от CoValent
    А раньше было проблематично сказать о происходящей там мерзости и нарушении правил (про политику)?
    Что значит раньше Валентин? Сначала я пытался вести разговор, после того как тема после появления Серпа и Пуха как обычно скатилась\превратилась в чёрт знает что я просто перестал туда заглядывать вспомнив твой совет. Когда собрался с духом и через пару дней почитал что там понаписывали то и написал исходное сообщение этой темы. Вот в принципе и всё.
    PS Загляни в приват.
    Крайний раз редактировалось Strannic1; 13.07.2005 в 13:40.

Пилот Аватар для kedik

Strannic,
    бан - это означает "не обращаться в Форум в течение некоторого срока - в том числе навсегда".
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Strannic1
    ...Что значит раньше Валентин? Сначала я пытался вести разговор, после того как тема после появления Серпа и Пуха как обычно скатилась\превратилась в чёрт знает что я просто перестал туда заглядывать вспомнив твой совет. Когда собрался с духом и через пару дней почитал что там понаписывали то и написал исходное сообщение этой темы. Вот в принципе и всё. ...
    Ясно. Приношу извинения за свой вопрос, так как считал, что дискуссия продолжала развиваться вместе с начавшим ее (согласно заявлению "Adolf".
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права