Собственно тема опроса очень проста: стоит ли пробовать другие темы оформления (расцветок) форума?
Варианты ответа вы видите.
Комментарии не возбраняются.
Для примера - скрины трех возможных вариантов.
Regards! BS
Да, было бы неплохо.
Нет, не нужно.
Мне все равно.
Собственно тема опроса очень проста: стоит ли пробовать другие темы оформления (расцветок) форума?
Варианты ответа вы видите.
Комментарии не возбраняются.
Для примера - скрины трех возможных вариантов.
Regards! BS
Крайний раз редактировалось ShootOut; 14.07.2005 в 17:59.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Меня вполне устраивает эта.
Весьма дружелюбна для глаз.![]()
Вообщем-то тоже вполне устраивает...
А другие варианты где-то можно посмотреть?
Есть ли уже готовые или опрос о расцветке "в принципе"?
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Мне и эта нравится. А кроме того - привык. А привычка - страшная вещь, я вам скажу. Чудовищная просто.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Последний поинтереснее будет. Видимо новое, а оно интереснее всегдаСообщение от BS
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Кстати Леш, раньше было, на главной странице внизу в списке всех присуствующих на форуме, модераторы высвечивались жирным шрифтом, можно щас это востановить?
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
По мне - не надо менять! Привык... очень.
Я против перемен, но ВЕТЕР ПЕРЕМЕН задует рано или поздно, так что есть смысл подумать.
Чти, ежели грамоте разумеешь