-
Новый Hotas Cougar - первые неприятности
Hotas Cougar у меня чуть больше месяца. Работал немного - всего 6 или 8 полетов по 2 - 4 часа. Я уже начал привыкать к джойстику, освоил взлёт и маневры в воздухе, иногда получаются и посадки... Особенность эксплуатации заключалась в том, что после каждого полёта джойстик приходилось отключать от компа и убирать в коробку - мешает другим пользователям. При очередном подключении устройство USB джойстик не опознало. Диспетчер устройств WinXP выдал рекомендацию: "Попытайтесь заново подключить устройство. Если Windows не сможет опознать его, замените устройство." Многократные последующие подключения приводили к такому же эффекту. Ну, а насчет "заменить", легко сказать, но в любом случае - не просто...
На компе установлено две системы: Win98 и WinXP, джойстик прописан в каждой из них, версия - 3_HCO_2004. не узнаЮт его обе. Другие USB джойстики и устройства опознаются без проблем - следовательно, контроллер USB исправен. Вот такие пироги... :expl:
Что следует предпринять - хотелось бы узнать мнения пользователей и специалистов. Не хотелось бы обращаться в гарантийку, далеко и долго добираться, времени жалко...
И ещё, если кто-нибудь располагает принципиальной схемой Cougara, и может намылить её мне (forward@designer.ru), я готов платить, и в любом случае буду очень благодарен!
Спасибо заранее.
Ваши права