???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 42

Тема: UPDATE : новости и обсуждение...

АзияЦкий варвар Аватар для Din

UPDATE : новости и обсуждение...

Вышел первый апдейт

NEWS UPDATE: 25th JULY 2005
    Here's the current feature list for the first Patch for Falcon 4.0: Allied Force. It's not necessarily complete, but shows what we have so far.
    Large number of fixes for reported stability issues.
    Updates to 2D cockpits
    Aligning HUD in wideview blk 40 cockpit
    HSI instruments lighting in down view (panel 100)
    Graphics anomaly popping up when damaged in 11 oclock view in blk 40/50 pits
    Changes to allow the cockpit buttons more visibility at night.
    Some missing ATC fragments in the debrief list added.
    Remove the vehicle magnification option from the MP screen.
    Instruments lighting keystoke Shift-Ctrl-L fixed
    Reset Track IR keystroke added Alt-C, T
    Minor fix to formatting of connection speeds
    Correct weather help button test.
    Fix for airbase distance.
    Coordinates added to the recon screen.
    Some errors in the TACREF corrected.
    AAA batallion removed from training mission 19.
    Training mission 2 changed to allow for ramp starts.
    Fix for some TE editing crashes.
    Allow OSBs to step the weapons in HARM mode.
    Fix for loading log book patches.
    Glance forward/back now work with TrackIR enabled.
    Various Alt-Tab errors caught.
    A-G Radar preformance improved.
    Fix for OCA target missing crash.
    Fix for AI taxiing when changing steerpoint (ramp start).
    Fix for combat Autopilot requiring double toggle in some cases.
    Fix for ATC aborting players on final approach.
    Fix for helicopter getting killed after exiting 3-d.
    Remove spurious popups over airbases.
    Fixed problem of AI not firing mavericks in multiplayer.
    Landing help removed in dogfight and instant action.
    ATC introduce more time between landings if departing aircraft are late.
    Takeoff button now places you on the runway unless you are in a queue.
    Fix for AI ignoring certain ATC instructions.
    TrackIR no longer supported in 2-d cockpit
    Fix for switching missile types in dogfight mode.
    Fix for crash in simplified avionics with the R key.
    Fix HUD range readout when guns selected
    Allow rudder keyboard keys to work regardless of joystick controls.
    Fix for dark horizon strip when making large yaw movements.
    ACMI delete option now deletes the files.
    Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

Strannic
    Гость

Ответ: UPDATE : новости и обсуждение...

Патчик весит 138 КБ и требует при установке оригинального диска в приводе.
    PS если кто не в курсе то патч выкачивается с помощью утилиты bfopsupdate.exe которая лежит в корне игровой директории. Прямого линка на патч пока нет.

Strannic
    Гость

138 КБ это правильный размер патча!

Курсант

Взято с форума...по поводу прямого линка. сам не проверял
    Here's how you can apply the patch if you can not run the updater for whatever reason.

Download from:
    http://updates.lead-pursuit.com/bfops-patch-1.0.2.MSP

Then at a command line:
    msiexec /p bfops-patch-1.0.2.MSP REINSTALL=ALL REINSTALLMODE=omus

Strannic
    Гость

Сам патч, на всякий случай.
    Полностью оригинальный, проверено.
    Вложения Вложения

Меценат Аватар для Big Gnom

А можно ли его поставить на пиратку
    Пока не ставится Может кто танец с бубном подсажет

Кстати никто не знает в Москве лицензию купить можно ?
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Strannic
    Гость

Exclamation Ответ: UPDATE : новости и обсуждение...

Вот чем мне нравится Фалконовская ветка на Форуме Бухой.ру дак это тем что тут всегда задаются чётко сформулированые вопросы в тематической ветке и отсутствие флейма и глупого трёпа.
    Но думаю к новичкам надо относится снисходительно. Раз уж отдельные товарищи не могут осилить всю ветку где поднятый выше вопрос неоднократно обсуждался повторюсь.
    Фалкон Allied Force можно взять по этой ослиной ссылке: ed2k://|file|Falcon.4.0.Allied.Force.By.Joso.iso|718254080|5AA15E9747795AD1FA75099E3D86054D|/ это полная копия оригинального Фаолкона AF
    также можно взять на http://www.gamesold.ru но с первого сентября, по Москве они вроде работают без почты, но напрямую. (сейчас ребята в отпуске)
    как вариант можно договорится с единомышлеником из этой ветки и встретится с ним получить заветную болванку или попросить его переслать по почте компакт диск если живёте не в Москве, Лениграде, Челябинске, Норильске. Никто не откажет если вежливо попросить. В ближайшем будущем он появится в Орле
    Самый правильный вариант это заказать на Amazon.com, с московской зарплатой это можно себе позволить я думаю.
    Вообщем вариантов масса. Дальнейшее обсуждение данного вопроса я предлагаю перенести сюда

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

А можно получить FalconAF.exe не паченный от оригинала(не пиратки) на мыло mad1983#list.ru
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Можно.
    Лови.
    Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

Пилот Аватар для terror

Полетал вчера с патчем - глюков... Вот у меня проявились такие:
    1. В кабине некоторые выключатели, ручки, приборы и пр. элементы кабины имеют синюю окантовку - очевидно кабинные текстуры чуть меньше поля для них, в результате прихватывается чуток синего "нейтрального" фона деталей приборов из файла кабины.
    Кроме того - на лицо глюк с рукояткой открывания фонаря - часть ручки остается на месте, часть движется, при этом можно переключать выключатели, находящиеся под ручкой. В результате образуется вообще не понятно что.
    Тумблер IFF на правой-задней панели можно покрутить, но изменения его положения не отображаются, да и похоже он ни на что не влияет.
    Периодически подглючивает DED - на экранчике появляется зеленая полоса по правому его краю, которая мешает чтению показаний.
    Трудно читаются шрифты не только на DED но и на панели FAC.

2. Диспетчер в кампании ошибается с порядком взлета - ведомый начинает руление только после того как его начнет ведущий. Так же и взлет - ведомый выруливает на полосу и ждет взлета ведущего. Из-за глюка диспетчера несмотря на то, что ведущий рулит первым, ведомому дают взлет вперед ведущего. Теперь внимание: так как ведомому взлет разрешен (полоса по мнению диспетчера занята) - ведущий взлетать не может (ему дается hold short), ведомый же стоит на полосе и блокирует ее для ведущего, при этом он не взлетает, ожидая ведушего, несмотря на разрешенный взлет. Ведущий ждет на рулежке и блокирует ее для других групп, которые, очень возможно, должны взлетать раньше. Зациклились. В результате, если ведущий не взлетит без разрешения - никто никуда не полетит.

3. Возможен другой вариант, если в таком случае - выехать на полосу и изобразить взлет (пробежаться по полосе), тогда ведомый начинает движение и взлетает, после этого ведущему сразу же дается взлет и он взлетает. Но так как ведомый уже взлетел и ведущего не видит. То у него начинается маразм. Он сразу пытается сесть обратно. В результате ведущий вынужден лететь на задание один. Команды вроде Rejoin или Attack my target - не помогают.

4. Ведомый рулит не за ведущим, а так же как и все самолеты ИИ, при этом не уступает ведущему приближающемуся с пересекающей рулежки. В результате ведомый, несмотря на то что он взлетает он вторым, иногда приезжает к полосе первым и его приходится объезжать по газону.

5. Иногда на задание отправляют одиночные самолеты.

6. В описании кнопки иногда называются ошибочно. (например HOTAS DMS на самом деле иммитируется кнопками - Shift + Num [x], а не Ctrl + Num [x] как написано в описании). Некоторые кнопки не работают вообще (например Alt + / HOTAS Second trigger detent).

7. Не всегда включаются каретки курса, требуемой скорости и высоты.

8. Есть очень интересный режим работы AWACS'ом (надо выбрать в кампании аэродром, на котором базируются E-3). Но про него ничего не сказано в описании.

9. Постоянно наблюдаются остановки по несколько секунд, торможения (особенно при наличии многих самолетов на полосе, или, например, попробуйте сбросить ядреную бонбу). Все это уже давно побороли например в ФФ3.

10. Подготовка самолета к взлету занимат от силы 15 минут, а обычно около 10, но никак не 25.

11. В кампании самолеты других групп появляются на аэродроме минут за 5-8 до взлета, а не за 25 минут, как группа игрока.

12. Главный глюк (даже не глюк, а.. не знаю) - у меня лицензионная версия, но я не могу никуда написать и сообщить об этих багах.
    Крайний раз редактировалось terror; 29.07.2005 в 00:44.
    С уважением, terror
    Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
    -------------
    "Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ

Курсант

вчера послали бомбить мост...одного...в брифинге было указано
    что я обвешан бонбами аки елка однако я был крайне удивлен
    обнаружив только AIMы

Цитата Сообщение от terror
    Полетал вчера с патчем - глюков... Вот у меня проявились такие:
    1. В кабине некоторые выключатели, ручки, приборы и пр. элементы кабины имеют синюю окантовку - очевидно кабинные текстуры чуть меньше поля для них, в результате прихватывается чуток синего "нейтрального" фона деталей приборов из файла кабины.
    Кроме того - на лицо глюк с рукояткой открывания фонаря - часть ручки остается на месте, часть движется, при этом можно переключать выключатели, находящиеся под ручкой. В результате образуется вообще не понятно что.
    Тумблер IFF на правой-задней панели можно покрутить, но изменения его положения не отображаются, да и похоже он ни на что не влияет.
    Периодически подглючивает DED - на экранчике появляется зеленая полоса по правому его краю, которая мешает чтению показаний.
    Трудно читаются шрифты не только на DED но и на панели FAC.

2. Диспетчер в кампании ошибается с порядком взлета - ведомый начинает руление только после того как его начнет ведущий. Так же и взлет - ведомый выруливает на полосу и ждет взлета ведущего. Из-за глюка диспетчера несмотря на то, что ведущий рулит первым, ведомому дают взлет вперед ведущего. Теперь внимание: так как ведомому взлет разрешен (полоса по мнению диспетчера занята) - ведущий взлетать не может (ему дается hold short), ведомый же стоит на полосе и блокирует ее для ведущего, при этом он не взлетает, ожидая ведушего, несмотря на разрешенный взлет. Ведущий ждет на рулежке и блокирует ее для других групп, которые, очень возможно, должны взлетать раньше. Зациклились. В результате, если ведущий не взлетит без разрешения - никто никуда не полетит.

3. Возможен другой вариант, если в таком случае - выехать на полосу и изобразить взлет (пробежаться по полосе), тогда ведомый начинает движение и взлетает, после этого ведущему сразу же дается взлет и он взлетает. Но так как ведомый уже взлетел и ведущего не видит. То у него начинается маразм. Он сразу пытается сесть обратно. В результате ведущий вынужден лететь на задание один. Команды вроде Rejoin или Attack my target - не помогают.

4. Ведомый рулит не за ведущим, а так же как и все самолеты ИИ, при этом не уступает ведущему приближающемуся с пересекающей рулежки. В результате ведомый, несмотря на то что он взлетает он вторым, иногда приезжает к полосе первым и его приходится объезжать по газону.

5. Иногда на задание отправляют одиночные самолеты.

6. В описании кнопки иногда называются ошибочно. (например DTS на самом деле иммитируется кнопками - Shift + Num [x], а не Ctrl + Num [x] как написано в описании). Некоторые кнопки не работают вообще (например Alt + / HOTAS Second trigger detent).

7. Не всегда включаются каретки курса, требуемой скорости и высоты.

8. Есть очень интересный режим работы AWACS'ом (надо выбрать в кампании аэродром, на котором базируются E-3). Но про него ничего не сказано в описании.

9. Постоянно наблюдаются остановки по несколько секунд, торможения (особенно при наличии многих самолетов на полосе, или, например, попробуйте сбросить ядреную бонбу). Все это уже давно побороли например в ФФ4.

10. Подготовка самолета к взлету занимат от силы 15 минут, а обычно около 10, но никак не 25.

11. В кампании самолеты других групп появляются на аэродроме минут за 5-8 до взлета, а не за 25 минут, как группа игрока.

12. Главный глюк (даже не глюк, а.. не знаю) - у меня лицензионная версия, но я не могу никуда написать и сообщить об этих багах.

ЗЫ Почитал буржуйские форумы - они пишут, что, мол, они попробовали и Ф4АФ оказался гуано, они летают по старинке или с СП4 + БМС или ФФ4.

Там в корневой директории файлик - ctdupl.exe вот ево запустить там написать и он отошлёт - автоматика блин

Пилот Аватар для terror

Да, точно, надо понимать он автоматически запускается, если вылетел Флакон. Щас напишу им через эту хрень все баги.
    С уважением, terror
    -------------

Пилот Аватар для terror

Беру назад баг номер 8 - есть описание работы АВАКСом начиная с 504 страницы, но оно настолько маленькое - что просто смешно.
    С уважением, terror
    -------------

Беру назад баг номер 8 - есть описание работы АВАКСом начиная с 504 страницы, но оно настолько маленькое - что просто смешно.
    Заодно забери и баг номер "ЗЫ", на буржуйских форумах пишут ОЧЕНЬ много всяких мнений. Среди них большое колво ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзывов. Так что не надо вводить тутоший народ в заблуждение что мол "они пишут, что, мол, они попробовали и Ф4АФ оказался гуано" ...

Пилот Аватар для terror

Ну каждый сам для себя выбирает, так, Восход? Вот тебе первый же трэд на который я наткнулся:
    http://forums.frugalsworld.com/vbb/s...ad.php?t=91473
    Там оказалось 3 положительных и 13 отрицательных отзывов. Так что не надо в следующий раз с таким напором.
    "ЗЫ" убрал.
    С уважением, terror
    -------------

Ну каждый сам для себя выбирает, так, Восход? Вот тебе первый же трэд на который я наткнулся:
    http://forums.frugalsworld.com/vbb/s...ad.php?t=91473
    Там оказалось 3 положительных и 13 отрицательных отзывов. Так что не надо в следующий раз с таким напором.
    "ЗЫ" убрал.
    Дык йопть, канешна, тыж на фальконовском разделе смотриш, а кто на нем в эти дни сидит? Тот кому F4AF не поперло... . А если посмотриш на F4AF разделе http://forums.frugalsworld.com/vbb/f...splay.php?f=73 то совсем другие настроения...
    Я просто постоянно на этом форуме нынче ошиваюсь и совсем не заметил негатива по поводу игры в целом.

азиатор

Так как поставить патч на пиратку? При запуске пишет что не может найти игру. Версия англ. от Фаргуса.
    aim and fire

Меценат Аватар для Big Gnom

Никак наверное .Если только с бубном .
    Я скачал оригенал и поставил патч.
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=9944&page=3
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Кто нибудь устанавлевал Update через bfopsupdate.exe. Как это происходит? Он скачивает .msn?
    Фото голых девушек

Strannic
    Гость

Я ставил, он коннектится к серверу и похоже просто заменяет файлы в директории игры. Вроде msn не используется ( если это то о чём я подумал)

Вышлите мне пожалуста bfopsupdate.exe от оригинальной версии. mad1983()list.ru
    Фото голых девушек

Strannic
    Гость

Thumbs up Ответ: UPDATE : новости и обсуждение...

Лови, от версии 1.02. Хотя не думаю что они этот файл обновляли.
    Вложения Вложения

thnx
    Неработает =((
    Крайний раз редактировалось MadMan; 01.08.2005 в 20:23.
    Фото голых девушек

Strannic
    Гость

В смысле не обновляется?

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права