Я топики не читал (неделю на форуме не был )простите если эта новость не новость а старость но вот мой крик души только домой зашел пишу:
Люди, братья, сартники и тп... что энто творится совсем пираты охамели на святая святых позарились на ЗС :mad:Сегодня шел по Савеловскому посмотрел н6а киоск с дисками, чуть не упал... Смотрю "Ил2 Штурмовик Забытые сражения"...Не может быть, прилип к стеклу нет логотипа 1С, ПИРАТЫ! смекнул я
Продавец убеждал меня что это ЗС я уверял его в обратном. Я сказал что все равно брать не буду поскольку мне нужна коробка. Он сказал : "Точно брать не будешь? Тогда скажу тебе что это фигня все. Это какая-то версия 1.3 и там всего 3 новых самолета. Вчера только выложил уже 2 коробки дисков размели" Да думаю ну и дела честное имя "ЗС" опорочили! Ведь люди купят а там... Блин совсем обнаглели уж если бы просто пиратскую с оригинала продавли а то ведь какую-то туфту гонят! За державу обидно! :mad: Да что говорить ведь джевел от "1С" 80р стоил и то весной увидел пиратскую версию за 70р. А тут такое дело ужас... Более просто слов нет. Как людей то предостеречь :confused: