Вы нас не помните? Тогда мы летим к вам!
Вы нас не помните? Тогда мы летим к вам!
Адмирал Холси приказал истребителям "проверять все наблюдающие за соединением самолеты и сбивать их - но не мстительно, а дружески" (Ф.Шерман "Война на тихом океане")
Сообщение от Shnarh
ОТЛИЧНЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД! ПРАВДА, ЧУТЬ-ЧУТЬ АГРЕССИИ ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ-КАК БЫ ЭТО НЕ ПОВЛИЯЛО НА ВЫБОР ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Это утка
Сообщение от Sexton
Ну так надо думать![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Да иппонцев за такое порвут как Тузик грелку.
Но идея хороша... Запоминается.
Не мешайте приводить планету в порядок ©
баян, как и БАСФ
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
У нас с полгода реклама шла про то как американцы огребли в Перл-Харборе и в конце фраза - "Это были Субару". Никто не понимал про что в рекламе речь![]()
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Происки конкурентов.
Фейк и баян.
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
Сообщение от AndyGandy
![]()
Вобщем да, но может кто еще не виделСообщение от mr_tank
http://rapira.ru/articles/article0872.htm
- Нажмите "Num Lock".
- Как же я её нажму? Это же лампочка!
Дело в том, что до 1946 года концерн Fuji Heavy Industries, которому принадлежит марка Subaru, назывался Nakajima Aircraft..Сообщение от AndyGandy
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Мне то, как любителю авиации, это было ясно. А вот простоым слушателям а тем более клиентам врядлиСообщение от Taranov
![]()
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Гы...а как же политкорректность?Сообщение от Shnarh
![]()
Честно говоря-тоже сомневаюсь,что это правда.
Зато крутоМощная идея
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А если добавить национального колорита, и поменять некоторые слова - "американцы" на "русские", "Пёрл Харбор, например, на Могилёв", а "Субару" на "БМВ", тогда поймут о чём речь?Сообщение от AndyGandy