У кого она есть?? поделитесь опытом - как запустить 2х512 планки двухсторонние на скорости 400??? в паспорте такая постанова есть - а вот в реале запускается тока на 333. толи планки говн@ толи .............
Чё делать то ????
У кого она есть?? поделитесь опытом - как запустить 2х512 планки двухсторонние на скорости 400??? в паспорте такая постанова есть - а вот в реале запускается тока на 333. толи планки говн@ толи .............
Чё делать то ????
У меня на K8T Neo2-F 2 планки двусторонние 512 DDR400 Самсунг без бубна встали на 400 в дуальном режиме.
iaen
У меня не эфка. Похоже мне надо память менять- я тут тэсты посмотрел- МОС - не канает для наших мамокСообщение от iaen
типа глючные они ?! надо тоже самсунг взять.
[лениво] Неа.
У неё что у эфки, что у обычной - один фиг DDR, 266 - 400 МГц, максимум 4 Гб.
Дело не в мамке.
Вообще, разница между эфкой и обычной - только доп. raid-контроллер, и 1394, - их нет у обычной. Всё, на этом разница заканчивается. в остальном идентичны до безобразия.
P.S. Твой проц (вернее, его контроллер памяти) не тянет твою двустороннюю память на этих частотах. Меняй либо проц, либо память.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Ну проц то свежак АМД 3200 (64), кудыж пока больше, похоже таки память парит мозгСообщение от FilippOk
![]()
[ещё ленивее]
Учите матчасть... сэр.
Про твой проц мы до сих пор ни фига кроме его PR-рейтинга не знаем.
Ядро у него - какое?
Ещё раз: Твой проц (вернее, его контроллер памяти) не тянет твою двустороннюю память на этих частотах. Меняй либо проц, либо память.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Именно, у друга может Венеция, которая лучше с памятью совместима. А у тебя может быть Винчестер. Ему подавай одностороннюю память.
Проц надо просто разогнать по FSB до 250 - 270 МГц, снизив множитель до 9. Тады память на делителе 166 аккурат на 200 - 210 МГц и встанет. Делов то.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Только если два модуля на канал. Да и с двухсторонними только потеря скорости будет.Сообщение от Jameson
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Я конечно "Село не асфальтованое" - по этому и спрашиваю варианты.Сообщение от FilippOk
По процу- 3200+, Socket 939, Атлон 64 - это всё что написано на коробке.
Тоесть в биосе? ОК. Вопрос- в паспортине указаны варианты установки двухсторонней памяти по слотам на 400, не запустиласьСообщение от pakman
. После установки в другие слоты под 333 - работает курва именно на 333 без нариканий!
Если я в биосе в данном варианте всё пропишу- она поднимится до 400???
ПСы - сначало проц разогнать а потом перекинуть планки на те места что указаны в паспорте для работы в режиме 400??
Крайний раз редактировалось =PUH=BOSS; 19.10.2005 в 22:52.
Из интереса брал однусторонку 4х256 и ставил как в паспортине указано-не запускается. Варианты ??? :confused:Сообщение от Jameson
[лениво-удивлённо] Во какой упёртый!
Правда, раз тут речь о каких-то там надписях на коробках, а не на самом проце, то... похоже, больше мы про проц так ничего и не услышим.
А по описанию - это явно Venice. И ни фига не поможет завести двухстороннюю на 400, как ни изголяйся...
Единственный вариант - две односторонних, а не четыре, как ты пробовал. Тогда да. Тогда будет 400. На двусторонней - нет.
А раз так, то... =PUH=BOSS, твой проц (вернее, его контроллер памяти) не тянет твою двустороннюю память на этих частотах. Меняй либо проц, либо память.![]()
Правила - тут.