Кто знает, где можно скачать спектакли П. Мамонова: Шоколадный Пушкин; Мыши, мальчик Кай и Снежная королева.
Кто знает, где можно скачать спектакли П. Мамонова: Шоколадный Пушкин; Мыши, мальчик Кай и Снежная королева.
А меня прикольнуло,как он сыграл в АССЕ и ИГЛЕ.НА самом деле он очень образованный человек,а играет ..ну придурков,ну что тут сказать?
...Как свободно бьется сердце...
...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик
Но артист классный.Ниче не скажешь
...Как свободно бьется сердце...
...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик
Он не придурков играет... он просто человек из иного Мира... как своего рода инопланетян.... или человек среди машин!
Если в Москве, подходи с болваночкой, "Шоколадного Пушкина" закатаю.
Самолёт - не машина, рассчитать его как инженерное сооружение невозможно.
Выживший из ума старикан (или выживающий).
Чёрт ругнулся матом и сказал:
Там другой товарищ правит бал...
Возможно Вы и не заметили, здесь идёт не обсуждение умственных или творческих способностей Петра Николаевича Мамонова. По-этому Ваши заявления как минимум неуместны.Сообщение от Chortos
Отчего же? Умственные способности напрямую влияют на творчество, а стало быть могут являться критерием оценки творческой деятельности. Это о "классности" его как артиста.![]()
Побольше бы таких "выживших из ума", так может не ходил бы народ на всяких кать лель и прочих распутиных.
Согласен.
Хочу заметить.... Распутиной увлечён..., но не из-за вокальных способностей, НЕТУ ИХ... А из-за.... вообщем женщины Шведско-Баварского типа мне по нраву...
Мамонова можно сравнить с Дали.... такие же странные образы выплывающие неоткуда...
Да! Муха не источник заразы а переносчик, а человек как раз источник!
Единственно правильная форма алкоголизма!
Если б все наши алкоголики были такими!
Мамонов гений и реально с богом разговаривает!
Ну по мне все мы реально с Богом разговариваем, только слышит каждый только-то, что хочет слышать.... а иногда Бог вообще молчит, но мы всеравно говорим что, слышим....