ню-нюНедавно нашел в инете информацию о точном времени выхода Забытых сражений, игра, если ни чего не помешает, должна выйти в России 14 ноября.
Так что ждать осталось недолго!!! #![]()
ню-нюНедавно нашел в инете информацию о точном времени выхода Забытых сражений, игра, если ни чего не помешает, должна выйти в России 14 ноября.
Так что ждать осталось недолго!!! #![]()
А вдруг?![]()
где нашел? И насколько эта информация достоверна?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Вот сайт: www.tolyanich.boom.ru/1c/new_games_1c.htm, информация достоверна, да еще и в одном из последних номеров "Игромании" называли эту дату...где нашел? И насколько эта информация достоверна?
Думаю, что Tolyanich и Игороманы в данном случае излишне оптимистичны...
Вот сайт: www.tolyanich.boom.ru/1c/new_games_1c.htm, информация достоверна, да еще и в одном из последних номеров "Игромании" называли эту дату...
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Почему? :confused: Это официальная информация от 1С...
Думаю, что Tolyanich и Игороманы в данном случае излишне оптимистичны...
А 28 ноября выходит ЗС зарубежом [img]www.il2sturmovik.com/download/screenshots/IL2FB_pack_UK.jpg[/img]
Неужели атор топа наивно полагает что мы увидим ЗС на 2 недели раньше? Еси еще никто не понял то мы второсортый рынок для МГ и скорее 14 вышел бы в америке чем у нас.... 28 или позже выйдет у нас.
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Maza, подумай, что легче сделать: выпустить игру в стране разработчика, или же за тысячи километров от Москвы? :confused: Пусть Мг больше ориентируется на запад, но выпустить ЗС в России быстрее и легче...Неужели атор топа наивно полагает что мы увидим ЗС на 2 недели раньше? Еси еще никто не понял то мы второсортый рынок для МГ и скорее 14 вышел бы в америке чем у нас.... 28 или позже выйдет у нас.
Если на олин день то думаю легче ,а на 2 недели нет.
Maza, подумай, что легче сделать: выпустить игру в стране разработчика, или же за тысячи километров от Москвы? #:confused: Пусть Мг больше ориентируется на запад, но выпустить ЗС в России быстрее и легче...
Перелать образ диска не трудно ,да и у них он выходит как аддон а у нас как отдельная игра....
В общем стопудов не будет у нас его 14..... Хотя так хочеться![]()
www.7iap.ru
Надейся и жди... Если на олин день то думаю легче ,а на 2 недели нет.
Перелать образ диска не трудно ,да и у них он выходит как аддон а у нас как отдельная игра....
В общем стопудов не будет у нас его 14..... Хотя так хочеться![]()
Да ,вспомним релиз ил2 ,что в россии он вшел на 2 недели раньше?
www.7iap.ru
Да я говорил же-это официальная информация от 1СДа ,вспомним релиз ил2 ,что в россии он вшел на 2 недели раньше?
Вот если на этом много- и глубокоуважаемом форуме появиться инфа от ОМ,или же на официальном сайте игры,что,типа 14 . 11 . 02 . "...не прячьте ваши денежки по банкам и углам...." - тогда это будет официальная информация от 1С.
Да я говорил же-это официальная информация от 1С
А так - это легко может оказаться СПАМ,которого в инете - полным-полно....
У меня нет гонки вооружений - выйдет - купим.Пока и этого за глаза хватает.![]()
А по-моему столько людей и фирм,и обстоятельств связано вместе,что пока даже сам Олег,не знает ТОЧНО дату выхода... :p
IMHO пока UBI флагом не махнет не выйдет ЗС ни тут ни там Вспомните патчи.
Наверное, уже махнуло...IMHO пока UBI флагом не махнет не выйдет ЗС ни тут ни там ##Вспомните патчи.
А ты не наслышан о знаменитом тестировании юби? Так что они там еще тестить будут ....Вобщем пока МГ не скажет 14 ,я буду ждать 28...тем более 28 и 14 это не 4 месяца раздницы...
Наверное, уже махнуло...![]()
www.7iap.ru
Что-то я о таком тестировании ни разу не слышал. Нельзя ли поподробнее...А ты не наслышан о знаменитом тестировании юби?
И еще, а кто, собственно сказал, что игра выйдет 28 ноября, неужто МГ?
Перед выходом игры или даже патча ,их тетстит усиленно команда геумеров ,тестит она их долго ,но как показывает практика слепые тестиры у них ,но время тратят очень много...
www.7iap.ru
Золотые слова! Как "хозяин" даст отмашку, так и будет.IMHO пока UBI флагом не махнет не выйдет ЗС ни тут ни там ##Вспомните патчи.
Но на "всякий случай" оперативки я уже добавил...
Ждите-ждите. Единственный (пока) официальный документ упоминающий дату выхода Ил-2:ЗС - это пресс релиз UbiSoft'а и в нем говорится что игра появится в магазинах, цитирую дословно, "this winter".
Никогда не был так рад,как после твоих слов....игра появится в магазинах, цитирую дословно, "this winter".
Мож у них винтер начинается с первого снега,а?
На ДТФ точно было написано что выход в америке 28 ссылка на какого-то директора в 1С который сказал что постараемся не отстать от амерского релиза.
www.7iap.ru
вообще-то зима здесь начинается 21/22 декабря (когда solstice)
Никогда не был так рад,как после твоих слов....
Мож у них винтер начинается с первого снега,а?![]()