Где компарь для 4.02??? Собстно чегото я пропустил .Юсс выкладывал его или как ?,А то пользую пока 2.5 под какой то уже забытый патч .
Где компарь для 4.02??? Собстно чегото я пропустил .Юсс выкладывал его или как ?,А то пользую пока 2.5 под какой то уже забытый патч .
гы...опомнилсяСообщение от SaVaGe
![]()
он уже давно не выпускает компарь...
А кто такой компарь?![]()
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать...
А кто такой 4.02? :confused:
Позволю выразить свою некомпетентность и поинтересоваться: а кто такой "для?"
Обьясните нубу, кто такой "Где"?
Ага, и что за кючок такой "?"
???????
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать...
а вот это что такое? это компарь или что то другое? причём для версии 4.02Сообщение от Allary
![]()
Славка, делись ссылкой. Где взял?Сообщение от schok
И где я вообще нахожусь?)
По вышеприведенной ссылке не качалось. Взял отсюда - http://www.airwarfare.com/Sims/FB/fi...dBall_4_02.zip , удивила длина файла - 18 метров. При моем тарифе "конторский-подарочный" глубоко поровну на размер, а вот модемщикам это тяжело вытянуть будет.
EJG "Merseburg"
Не вводите народ в заблуждение , это не компарь , а то кто-нить поведётся и 18 мегов трафика коту под хвост .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Сообщение от Inspektor
![]()
![]()
Хорошее название, мне понравилось - у меня такой же.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Ну да, это не компарь, это что-то типа иловского "музея". Причем это другая версия - первую автор делал под более ранний патч, не помню какой.
Да, мне наверно стоило пояснить на что именно я ссылался, не все могли это понятьСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Звиняйте если кого обманул.
Но для тех, у кого нет проблем с траффиком и английским, програмка HardBall's Aircraft Viewer 4,02 моежт оказаться неплохой заменой иловскому "Музею": свежие + удобные данные, есть возможность сравнения пары самолетов.
EJG "Merseburg"
Вот чего я ищу.
Весил он всего 800 кб или что то рядом.В нём таблица зависимости вертикальной скорости от скорости верт скорость от высоты
просто скорость от высоты и устоявшийся вираж от скорости.Причём Юсс её делал именно исходя из характеристик крафтов заложеных в игру.
это не 18 метров картинок ,У меня крайняя под Версию игры 3.02
Печально, что продолжения от Юсса больше не будет.
Это с кодировкой проблема.Сообщение от Hohlick
компаря больше нет,его делал Юсс, больше не делаетСообщение от schok
это что то неизвестное,суть может и та,да не та...
Вроде он его делает, но народу дать не разрешают.
Сообщение от Sexton
Странно. Такие вещи, как компарь и мануалы должны прилагаться к авиасимулятору. Поглядите, например, на Локон. Все по полкам разложено. Вот это да - серьезный подход.
Там СИМУЛЯТОР, а тут аркада-постреляшкиСообщение от Rocket man
![]()
саваж проснись а, емое, уж скок раз сказано , что не будит, не будит не будит больше компаря......Сообщение от SaVaGe
жаль конечно , а что делать, бжсэ
Да, жаль...