Всем привет! У меня вопрос - можно ли играть в чистый Перл-Харбор (без дополнений) по интернету. Если можно, то что для этого нужно. Спасибо.
Всем привет! У меня вопрос - можно ли играть в чистый Перл-Харбор (без дополнений) по интернету. Если можно, то что для этого нужно. Спасибо.
для этого нужно найти такогоже человека с чистым перл-харбором что редкость
Спасибо, буду знать. Скоро всё поставлю и буду летать)
FOX 2 Привет! Имею чистый Перл-Харбор (пока-что). Версия 3.00. Новичок. Полетать бы уже! Ваше мнение?
Крайний раз редактировалось loon4; 11.02.2006 в 01:54.
как минимум тебе её нужно пропатчить до версии 4.03, а потом уж и подключаться к сервакамСообщение от loon4
сомнительно-даже если и найдеш сервакто народу будет очень мало тебе надо установит полный вариант Ил-2 + Ил-2 забытые сражения +Ил-2 Перл харбор + патчиСообщение от loon4
и в твоем распоряжении весь мир и куча народа
У меня тут вопрос: на некоторых самолётах нет пулемёта. Например Ла-5, 7. Только пушка. А гашетка для пулемёта есть. Она нажимается, но ничего не происходит. Почему так?
Крайний раз редактировалось FOX_2; 17.02.2006 в 00:09.
патамучто пулемётов нету
Понятно, спасибо)
Мысль опережает действие
Рассудите, но не расстреляйте!
Я ноль полный в онлайн понятиях.
О себе..У меня сеть через модем, скорость макс. 46кбт\сек,
версия Ил2-Зс1.оr С такими данными мона мне где-нить в сети найти товарищев по игре? Или хотя бы в качеcтве зрителя поприсутствовать?
Сообщение от Burov
Гм...С модемом в принципе можно не только в качестве зрителя поприсутствовать, но и самому полетать. Все будет зависеть только от качества связи. А вот с версией 1.0R - вряд ли. Текущая версия на сегодня 4.04 (объединенная)
Ну и на этом спасиб большой!Сообщение от Boz
на 1.22 вроде есть сервак. те ток патч доустановить.
195.34.7.2:21003
и форум http://strimarena.ru/forum/viewforum.php?f=34