???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Компрессия времени. Кто как играет?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Компрессия времени. Кто как играет?

Лично я тупо прокладываю определённый курс, ставлю средний вперёд, выставляю вахту на мостик, "влезаю" в штурманскую карту и врубаю компрессию времени 512 или 1024 до первого контакта.

Ну, а как контакт - соответственно обычно смотрю на него в перископ и ускорение от 1 до 32 (в зависимости от дистанции).

И, в общем, так всегда.

Но вот в чём проблема, когда играл уже в 40-м, если не ошибаюсь, году, то была какая фигня - иду с компрессией 512 или 1024, на вахтенном мостике толпа народу, в т.ч. мегакрутой вахтенный офицер. И тут -бац!

Слышу шум самолёта (даже голос: "обнаружен самолёт", по-моему, позже услышал), компрессия, есессно сразу автоматом на 1 ставится, ещё полсекунды чтобы "взлететь" мне на мостик и уже вижу, как в нескольких метрах (или десятках метров) от лодки плюхается бомба.

:confused:

Вахта провафлила? или при такой компрессии получается что пока они обнаружат, пока то да сё (вт.ч. сброс компрессии на 1) самолёт уже у лодки оказывается???

эт чё ж, нужно тогда всё время без компрессии времени идти??? да я ж так днями и ночами буду в игре сидеть тогда

Забанен Аватар для Schulz_U96

Ответ: Компрессия времени. Кто как играет?

Вахта виновата. У меня даже без компрессии эти козлы самолет замечают уже при заходе на лодку в упор. Причем я его в бинокль вижу, жму пробел - ан хрен. Пока дол3422еб вахтенный не запасет, зенитки не стреляют...

чтото читал про некий мод, немного исправляющий глаза вахтенным в борьбе с самолетами.
    но не ставил и не качал.
    я делал иначе - ставил вместо вахты зенитчика и сразу нужные команды выбирал - открыть огонь, стрельба по приближающимся целям.
    если самолетов 1-2, то был шанс погрузиться, пока они на второй круг заходят.
    .

Плаваю на 2048.
    При обнаружении самолета поставил на автомат паузу.
    Все это в конфиге можно настроить.
    А вахтенные - слепые, акустик - глухой, да все привыкли наверное 8)

а как включить компрессию времени на 2048

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Надо подправть строчку в каком-то текстовике... По-моему, game.txt Строчку GameCompression. Но ты мне не верь. я плохо помню.
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Курсант Аватар для Grisha

незнаю незнаю я и не погружаюсь плаваю маневрирую и сбиваю ети самалёты....

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Поставь пару модов, делающие авиацию более страшной, а потом закачай моды Травинского "Traffic 1939-1942" и "1942-45" для увеличения адреналина.
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Да почти все эти моды кривые... по крайней мере для моей 1С DVD.

После всех маяний с модами я себе буквально пару-тройку лишь оставил (компас удобочитаемый, да утомляемость экипажа получше... кажись и всё).

Ставил было RUB 1.45, но он криво ставится (меню английское, сэйвы пропадают...)

Ваши права