???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 52

Тема: Даёшь спарку: ТБ-3 х 2 И-16

Инструктор Аватар для MaKoUr

Даёшь спарку: ТБ-3 х 2 И-16

Собираются ли это сделать в ЗС?

Memento Mori
    Гость

Re: Даёшь спарку: ТБ-3 х 2 И-16

Они Пе-2 то сделать не могут - видишь ли рылом не вышел....
    А ты такой паровоз с вагонами предлагаешь - хоть и ишак и тб-3 будут....

Ответ будет выглядеть примерно так:
    "Всем кому не нравится не играть - такого не было -  попробуйте сделать сами - мы заняты,но не тем - возможно в аддоне в следующем веке - в следующем симе - в ЦФС до такого не додумались - летайте самолетами Аэрофлота....."

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Они Пе-2 то сделать не могут - видишь ли рылом не вышел....
    А ты такой паровоз с вагонами предлагаешь - хоть и ишак и тб-3 будут....

Ответ будет выглядеть примерно так:
    "Всем кому не нравится не играть - такого не было - #попробуйте сделать сами - мы заняты,но не тем - возможно в аддоне в следующем веке - в следующем симе - в ЦФС до такого не додумались - летайте самолетами Аэрофлота....."

Сколько волка не корми все равно в лес смотрит  
    Сколько верпилу не давай типов самолетов все равно мало будет
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Memento Mori
    Гость

Да RB к сожалению....
    Это продукт и его надо поддерживать...
    А если все время нос задирать - типа мы крутые- можно остатся с голой ж***й....
    Как роденовский "мыслитель"....

Инструктор по сексу

Хорошо бы было. Но есть одно но... Этот ТБ-3 который будет в ЗС, совсем другой модификации . Для спарки ТБ-3 был более поздней версии.
    Первым делом испортим самолеты, ну а девочек потом...

Старший Офицер Аватар для Maza

Объясните мне что это за спарка такая? Вроте и ТБ3 и ишаки в ЗС будут  :confused:  :confused:  :confused:
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Memento Mori
    Гость

Маза,это когда под крылья ТБ вешали по ишаку - у каждого ишака по  ФАБ-250.Тб их нес до места,а потом ишачки отцеплялись и делали немцам гадости....

Да RB к сожалению....
    А если все время нос задирать - типа мы крутые- можно остатся с голой ж***й....
    Как роденовский "мыслитель"....
    Они крутые - вон какую вещь написали...А мы? А мы крутые покупатели нам подавай и это и то, а то обидимся и пойдем в CFS3 летать    
    sdflyer.blogspot.com

Memento Mori
    Гость

Не RB не пойдем,будем летать на том,что сделал Всемогущий Олег  ,может он со временем еще более всемогущим станет.
    Я на это ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ по крайней мере.

Lt.AK
    Гость

Да RB к сожалению....
    Зачем? Ты его уже купил...

И вообще если продукт не окупился в первые 6 месяцев то хоть зад на грелки разорви толка не будет.

Memento Mori
    Гость

Во - мой главный оппонент!
    Я думаю ИЛ-2 окупился....
    А то,что я его уже купил - это ты верно заметил,точно купил - теперь это наши проблемы?

Бизнес.....Ничего в ем не понимаю......

Не RB не пойдем,будем летать на том,что сделал Всемогущий Олег #,может он со временем еще более всемогущим станет.
    Я на это ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ по крайней мере.
    Олег как фокусник никогда не знаешь чего он в рукавах прячет   Мне кажется (а может и не кажется ) сюрпризов у него для нас хватит  
    sdflyer.blogspot.com

Wildcat
    Гость

ПривеТ! Народ а почему пешки так трудно сделать?!

Wildcat
    Гость

ТБ-3 х 2 И-16 были очень эффективны. Около 30 боев. вылетов в крыму.

Molodchik
    Гость

Во - мой главный оппонент!
    Я думаю ИЛ-2 окупился....
    А то,что я его уже купил - это ты верно заметил,точно купил - теперь это наши проблемы?

Бизнес.....Ничего в ем не понимаю......
    Какие у тебя проблемы? Переживаешь, что нет Тб-3 с ишаками? # # Получаешь удовольствие на протяжении года за 70 руб. Видел аттракцион дешевле? Бизнес. Все понятно.

Давно здесь сидим... Аватар для screw

Вопрос: а нахуа? Просто, чтоб было потому что летало? Или чтобы в "музее" добавилась еще одна страничка?
    Летало много чего. Да и потом, не от хорошей жизни звено Вахмистрова создавалось. Ты сам, положа руку на сердце, стал бы летать на этом? А в чем, в ТБ или в Ишаке?
    Мне, к примеру, параллельно наличие/отсутствие сего монстра. Как и летабельной штуки. Как и Би-1. (2 Luthier: без обид, ОК? ) Кто на них сейчас летает? А карьеру испытателя Би до конца прошел кто-нибудь, а, люди?

Я это все к тому, что экзотика - вещь хорошая, но вложенного в нее труда зачастую просто не оправдывает, не говоря про "окупает".
    WBR
    screw, 55 ИАП ВВС
    ~~~
    Хорошему коту и в декабре март.

Molodchik
    Гость

Вопрос: а нахуа? Просто, чтоб было потому что летало? Или чтобы в "музее" добавилась еще одна страничка?
    Летало много чего. Да и потом, не от хорошей жизни звено Вахмистрова создавалось. Ты сам, положа руку на сердце, стал бы летать на этом? А в чем, в ТБ или в Ишаке?
    Мне, к примеру, параллельно наличие/отсутствие сего монстра. Как и летабельной штуки. Как и Би-1. (2 Luthier: без обид, ОК? ) Кто на них сейчас летает? А карьеру испытателя Би до конца прошел кто-нибудь, а, люди?

Я это все к тому, что экзотика - вещь хорошая, но вложенного в нее труда зачастую просто не оправдывает, не говоря про "окупает".
    Абсолютно согласен. Одни орут давай все, что крылья имеет, а потом орут - зачем дали, таких было пара штук за всю войну. А труд точно не окупиться. Маньячит народ, ИМХО. Это гнездо с птенцами, орущими "Дай! дай!" иногда бывает охота кипятком ошпарить и ощипать. #
    Ну сколькми, действительно, нужен этот монстр. Чтобы пару часов поюзать, да и бросить? А труд вложенный?

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Летало много чего. Да и потом, не от хорошей жизни звено Вахмистрова создавалось. .
    От плохой, от плохой.

Не было в то время у нас (и не только у нас) ИБ с таким радиусом действия. А хотелось.  Поскольку 2
    И-16 для уничтожения важной малоразмерной цели много дешевле чем армада  тяжелых бомберов. И шансов вернуться больше. В начале войны таким макаром разрушили Черноводский мост через Дунай
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Абсолютно согласен. Одни орут давай все, что крылья имеет, а потом орут - зачем дали, таких было пара штук за всю войну. А труд точно не окупиться. Маньячит народ, ИМХО. Это гнездо с птенцами, орущими "Дай! дай!" иногда бывает охота кипятком ошпарить и ощипать.
    Ну сколькми, действительно, нужен этот монстр. Чтобы пару часов поюзать, да и бросить? А труд вложенный?
    Пока вы, господа, тут переживаете за ненужный труд, сами разработчики в соседней ветке анонсируют пристальное внимание к крафтам, которые были только экпериментальными и иногда даже не летали. Более того, для тех самолетов, у которых не будет инфы по кокпитам, они будут выдуманы   или как сказано, будут взяты кокпиты от того же конструктора и переделаны с учетом особенностей аппарата.

Получается, что самим разработчикам своего труда не жалко? Ведь народ уже сказал, что эти летающие тарелки на приличные сервера пускать нельзя.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Вот Вам ЗВЕНО ВАХМИСТРОВА с подробностями...

http://mccryack.bigmir.net/i16/p6.htm
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Molodchik
    Гость

Пока вы, господа, тут переживаете за ненужный труд, сами разработчики в соседней ветке анонсируют пристальное внимание к крафтам, которые были только экпериментальными и иногда даже не летали. Более того, для тех самолетов, у которых не будет инфы по кокпитам, они будут выдуманы # или как сказано, будут взяты кокпиты от того же конструктора и переделаны с учетом особенностей аппарата.

Получается, что самим разработчикам своего труда не жалко? Ведь народ уже сказал, что эти летающие тарелки на приличные сервера пускать нельзя.
    Это верно, но не стоит забывать, что трудятся именно разработчики, а не мы с Вами. Мы просто играем. И потом это коммерция, не стоит забывать и девелоперы справедливо вынужденны считаться со спросом обычных юзеров, а не малочисленных фанатов авиации, могущих сосчитать кол-во выпущенных ЛА. Разработка "летающих тарелок" - своеобразный ответ на скорый выход CFS3.

Данная ситуаци напоминает мне мою работу. Одни слушатели звонят и ругаются на музыку - подай другую и все уверены в своей правоте и муз. вкусе. Но приходиться ориентироваться на рейтинги. Одно дело развлекаться и совсем другое - работать в сфере развлечений.

Wildcat
    Гость

Блин, народ а где на тб3 "штаны " под крыльями?

Давно здесь сидим... Аватар для screw

Пока вы, господа, тут переживаете за ненужный труд, сами разработчики в соседней ветке анонсируют пристальное внимание к крафтам, которые были только экпериментальными и иногда даже не летали. Более того, для тех самолетов, у которых не будет инфы по кокпитам, они будут выдуманы   или как сказано, будут взяты кокпиты от того же конструктора и переделаны с учетом особенностей аппарата.

Да за Бога ради Если это делается не в ущерб геймплею (мы про игру, не так ли?). Выпусти в небо тучу Go-XXX, Do-XXX, He-XXX и чего будет? На Лавках их гонять? Если делать StarWars, не надо туда запихивать МиГи и Яки.

Я говорил про экспериментальные/экзотические  самолеты именно в разрезе нынешней ситуации с Ил-2. Просто мне не совсем ясна целесообразность помянутого звена. Ну будьте реалистами, ребят Допустим, вы в ТБ3.  Долететь, нажать батон сброса ишаков и обратно. Ну, максимум - попытаться отбрехаться от перехватчиков, типа это все вот те двое с бонбами, а мы тут не при делах, мимо летим. Таже Штука, только размером поболе.
    Или вы в Ишаках. Даже с airstart'ом. Отбомбились, и...? На автопилоте с timeX8 домой?
    В общем, ИМХО, интерес тут может быть один - попытаться поднять этот ужас в воздух. Потом - все.
    WBR
    screw, 55 ИАП ВВС
    ~~~
    Хорошему коту и в декабре март.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

К чему вся эта экзотика,когда в игре нет более массовых самолётов ,жаль,что Олег и его команда увлеклись "НЛО Третьего Рейха"в место кокпитилизации всего,что уже есть .
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

....Или вы в Ишаках. Даже с airstart'ом. Отбомбились, и...? На автопилоте с timeX8 домой? ...
    Маленькая поправка - Ишаки не только отцеплялись в воздухе, они еще и в зад цеплялись после бомбежки. Идея о сути очень правильная - если видим вражин - отцепляемся и отбиваемся. Отбились - обратно под крылышко и домой. А подцепится в воздухе - это вам не фунт изюма съесть, это почище посадки на авианосец будет.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права