???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: 3D Model Condor(FW-200)

ШВЛИ №21 Аватар для bug

3D Model Condor(FW-200)

http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=de_il2sturmovik_gd&id=zxxip
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Курсант Аватар для Pooh

Re: 3D Model Condor(FW-200)

Забавный момент: в конце постинга этого перца прицеплен баннер его сквада. Я грешным делом решил, что парнишка русский - ан нет, прокололся он, слово "штурмовик" не просклонял. Да вообще "штурмовой" надо было бы, по-хорошему, написать  
    О вкусах не спорят: из-за вкусов бранятся, скандалят и ругаются.

Курсант Аватар для Pooh

Хотя чего это я, я же добрый. Откуда им знать... Мда...
    О вкусах не спорят: из-за вкусов бранятся, скандалят и ругаются.

Офицер, но не форума Аватар для Kmett

А что это за чудо такое?
    Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.

такой бомбер немецкий. И заодно разведчик. Четырехмоторный.

Офицер, но не форума Аватар для Kmett

2 Jameson А поподробней можно? Или ссылочку.
    Уж больно он Ил-14 напоминает, если все лишнее убрать (нижнюю гондолу и пулеметные точки)
    Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.

Старший инструктор Аватар для AlexF

Отличный гражданский самолет был. На нем фрицы до войны летали в Америку (регялярные рейсы Берлин-Нью-Йорк  и др). Военный был неочень - все эти пулеметные огневые точки (верхняя, а особенно гондола снизу) значительно ухудшили характеристики. Хотя ввиду дефицита транспортной авиации в LW использовался активно.

zen
    Гость

В Одном-Отстойном-И-Не-Упоминаемом-В-Приличном-Обществе авиасиме он давно летабелен. Сделан, кстати, весьма неплохо и внутри и снаружи. Жаль, нельзя его в "Ил-2" портировать. А во время войны основной его профессией был поиск союзных конвоев в океане и их атака. Помимо прочего, вооружался радиоуправляемыми противокорабельными ракетами. Несколько машин использовались как пассажирские для перевозки высших чинов Третьего Рейха.

zen
    Гость

Такой вот он внутри, наш северный олень...   Бомбы обычные, бомбы планирующие, ракеты и т.д. прилагаются.

xQwerty
    Гость

Zen

Насчет атак конвоев у меня инфы нет, если есть то поделитесь, плз. Но они широко использовались как наводчики волчих стай на конвои и для метеоразведки и т.д. Имхо, в Атлантике экипажам Кондоров приходилось думать не об атаках конвоев а том как до аэродрома дотянуть целыми.

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Круто. Но если "ЭТО" появится в ИЛ-2, чем же его валить? Ну 37-45 мм понятно, ими можно разобрать на составные части все, что угодно. А если обычные варианты? Сейчас без большой и тяжелой дубинки Жу-88 тяжело завалить, а если "ЭТО" сделают таким железобетонным #:confused:

Хотя если сделают как в реале, то все намано - сказывались там пассажирские корни, живучесть минимальная.
    Крайний раз редактировалось Fox234; 12.10.2002 в 01:58.
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

zen
    Гость

Zen

Насчет атак конвоев у меня инфы нет, если есть то поделитесь, плз. Но они широко использовались как наводчики волчих стай на конвои и для метеоразведки и т.д. Имхо, в Атлантике экипажам Кондоров приходилось думать не об атаках конвоев а том как до аэродрома дотянуть целыми.
    Ну, вот здесь, например: http://base13.glasnet.ru/wol/fw/200-1.htm У меня, к сожалению, есть дурная привычка: найденную инфу оформляю в вордовских файлах. А ссылки теряю... #Так что не на всё, что есть у меня на винте, могу дать ссылки. Ну, а на свою книжную полку ссылаться...

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

"Кондора" валили английские катафайтеры на раз,одной очередью своих 8-ми браунингов кал.7,69 мм.
    Живучесть у "Кондора" отсутствовала в принципе,особенно на первых машинах,даже протектирования баков не было.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

xQwerty
    Гость

Zen
    Спасибо за линк.
    Попытаюсь разузнать их успехи против крупных кораблей кроме "Empress of Britain"

А больше ничего не знаю. Но вроде в книге про конвой с крейсером "Уллис" его и такие атаковали, и он вроде даже сбил что-то там.
    2 Jameson А поподробней можно? Или ссылочку.
    Уж больно он Ил-14 напоминает, если все лишнее убрать (нижнюю гондолу и пулеметные точки)

Ваши права